精華區beta ServiceInfo 關於我們 聯絡資訊
我以前也在類似的店打工過 我只想說 要換季了 貨應該會來很多 會很累 我之前在很爛的點(新竹某空城百貨) 到最後店裡也只剩我+一個正職 貨一來就來1 20箱 進貨進到快往生 然後 這種連鎖店的店長 區店長 副理 我看過的幾乎都有點年紀了 少說都30附近 所以要直接從門市升上去管理階層應該要熬很多年 我覺得不如直接去應徵管理階層 (如果學歷夠或有類似經驗)這樣會比較快 而我也在sogo百貨待過 認識不少專櫃 有朋友是專櫃小姐做個兩三年 業績做的不錯很會賣 後來就直接被拉上去當業務 ※ 引述《ohwoops (mei)》之銘言: : 我曾經在GIORDANO門市服務過, : 只是兼職而非正職人員, : 不過據我所知, : 門市人員想升遷的話需要向公司申請, : 好像還有工作期限的要求。 : 而且,公司會安排一系列的課程 : 你必須去上課才行, : 課程好像還有含括管理的部份, : 慢慢的升遷當店長.or更內部一點的層級..等。 : 這是我的正職同事跟我說的,因為她也有去上課。 : ※ 引述《fatping (肥)》之銘言: : : 大家好,我是一個服務業新手. : : 下禮拜要開始去 HANG TEN門市報到了. : : 不曉得在裡面工作是否要特別注意的事項呢? : : (因為還漫緊張的><) : : 另外想再請問兩個問題: : : 1.像在這樣的服飾連鎖店工作,門市人員是否有升遷的機會? : : 那必須擁有什麼條件 要花多少時間呢?? : : 2.同時也想請問從事服裝門市的人,你們對未來有什麼樣的規劃呢?? : : 有哪一個方向是我們也可以注意嘗試的呢?? : : 因為之後年紀會越來越大,我想門市應該也沒辦法做一輩子吧?? : : 所以想聽聽大家的想法. : : 第一次在板上PO文,如果講話有不得體的地方,請大家見諒. : : 同時謝謝願意提供建議與想法的人 : : 謝謝你們提供資料與方向給我 : : 真的謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.172
fatping:嗯,我已經做一星期了,每天都是不停的轉貨進貨 09/17 14:45
fatping:覺得很繁瑣,也有點煩..不知道是自己的關係,還是一開始都會 09/17 14:45
fatping:這樣?? 09/17 14:46
amigo1319:每天都會這樣 連鎖店就是這樣 所以不習慣的話還是趁早 09/17 22:21
quuqeee:其實要看點吧 生意好就真的或補貨補到死 不然平常換季完之 09/21 12:09
quuqeee:後其實也還好 一天來個幾箱而已 一下子就整理完了 09/21 12:10