精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
シャンティ 作詞:康珍化/作曲:上野圭市/編曲:上野圭市 a nohoshino hikari chikyuuni todokutoki sono hoshiha mou u cyuuni nai to iu あの星 の 光  地 球 に 届 くとき その 星 は もう 宇宙 に ないという u mareteku negai kie teyuku omo i subeteno kokoroni furu syutin suta 生まれてく 願 い 消えてゆく 想 い すべての ココロに 降る シューティン.スター zu tto a natawo miteta don na tokimo ずっと あなたを 見てた どんな ときも  sugoku bukiyouda tta zu tto kurushika tta demo a kirameta kotoha nai no すごく 不器用 だった ずっと 苦 し かった でも あきらめた ことは ないの  a natano i nai Oh,baby Shake it to me, Shake it to me あなたの いない  sekai nan te i ranai e n doresu rabu 世界 なんて いらない エンドレス.ラヴ  minui te sya n ti Oh,baby Put it to me, Pat it to me 見抜いて シャンティ  hatenai muneno itamino teritori 果てない 胸 の 痛 みの テリトリー  setunai mahoudemo koiyo samenai de せつない 魔法 でも 恋 よ さめないで  yorokobini saku hana kanashimini saku hana futatuno tibomi aini aruto i u 悦 びに 咲く 花  悲 し みに 咲く 花  ふたつの 蕾  愛に あるという  hontouno namidade so tta hanadake a kanai muneno doa wo a keru 本 当 の 涙 で 育った 花 だけ 開かない 胸 の ドアを あける  a e ta tada soredakede u reshika tta 逢えた ただ それだけで うれし かった  mabushiku oo kkii sonzai mewo sorashitetemo munewo u mete hikariga afureta まぶし く 大っきい 存 在 目を そらし てても 胸 を 埋めて 光 が 溢 れた  dakishimeteyo Oh,baby Never to me, Never to me 抱きし めてよ  mijika i kisumo shiranai e n doresu rabu 短 い キスも 知 らない エンドレス.ラヴ  kidui te sya n ti Oh,baby Put it to me, Pat it to me 気づいて シャンティ  sunaoni zu tto narenai hisutori 素直 に ずっと なれない ヒストリー  i tumo kokorono nakade hanashikaketa いつも ココロの 中 で 話 し かけた  sugoku bukiyouda tta zu tto kurushika tta demo a kirameta kotoha nai no すごく 不器用 だった ずっと 苦 し かった でも あきらめた ことは ないの dakishimeteyo Oh,baby Shake it to me, Shake it to me 抱きし めてよ chikaduku tabini hanareru e n doresu rabu 近 づく たびに 離 れる エンドレス.ラヴ  dareyori sya n ti Oh,baby Put it to me, Pat it to me 誰 より シャンティ  a natano kotowo shitteru misuteri あなたの ことを 知ってる ミステリー  subetega mahoudemo yumeyo samenai de すべてが 魔法 でも 夢 よ 覚めないで  a natano i nai Oh,baby Shake it to me, Shake it to me あなたの いない  sekaina nte i ranai e n doresu rabu 世界 なんて いらない エンドレス.ラヴ  futariha sya n ti Oh,baby Put it to me, Pat it to me ふたりは シャンティ  kisekino nijiwo ko eteku fa i nari 奇跡 の 虹 を 越えてく ファイナリー