精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
亜麻色の髪の乙女~フルウクレレバージョン~ 作詞:橋本 淳/作曲:すぎやま こういち あまいろ なが かみ 亜麻 色の 長い 髪を かぜ 風がやさしくつつむ おとめ むね しろ はなたば 乙女は 胸に 白い 花 束を はね おか 羽のように 丘をくだり かれ やさしい彼のもとへ あか うたごえ こい 明るい歌 声は 恋をしてるから いろ あお そら バラ色のほほえみ 青い 空 しあわ ふたり 幸 せな二人はよりそう あまいろ なが かみ 亜麻 色の 長い 髪を かぜ 風がやさしくつつむ おとめ はね おか 乙女は 羽のように 丘をくだる から 彼のもとへ あまいろ なが かみ 亜麻 色の 長い 髪を かぜ 風がやさしくつつむ おとめ むね しろ はなたば 乙女は 胸に 白い 花 束を わたし ゆめ なか 私 を夢の 中へ つれてって あい あ ふたり 愛し合える二人だけが ねむ もり 眠れる森があるの みどり うたごえ こい  緑 の歌 声 は 恋をしてるから だ わたし はなし 抱きしめて 私 のお 話 を ちい ねが つかまえて小さな願いを あまいろ なが かみ 亜麻 色の 長い 髪を かぜ 風がやさしくつつむ おとめ はね おか 乙女は 羽のように 丘をくだる かれ 彼のもとへ かれ 彼のもとへ