精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
Hold my soul 作詞:渡瀬マキ/作曲:後藤次利 damatteru kimino kata Wanna be loved 黙 ってる 君 の 肩 mayonakano hashino ue All of you 真夜中 の 橋 の 上 surechigau kimochi yozorani tameiki すれ違 う 気持ち 夜空 に ため息 yasashisaga tarinai ne Wanna be loved 優 し さが 足りないね machi a kari boyaketeku All of you 街 あかり ぼやけてく hazu ndeta kimochi bakamitai dayone 弾 んでた 気持ち バカみたいだよね sorezoreno egaku yume sukimawo jikande u me それぞれの 描 く 夢  隙 間を 時間 で 埋め demoya ppa koekikitai rashikunai yone ki tto でもやっぱ 声 聞きたい らし くないよね きっと kakushita kotoba minui temite 隠 し た 言 葉 見抜いてみて samishii nan te kuchini dasenai 「さみしい」なんて 口 に 出せない so ppo mui ta senaka omoi ki tte dakishimetara そっぽ 向いた 背中  思 いきって 抱きし めたら Feel my soul, wow wow love me kokoroni karamitsui tei ta kuroi kusarihodoketekuyo ココロに からみつ いていた 黒 い 鎖 ほどけてくよ  mo tto kimino kotowo tashikametai もっと 君 の 事 を  タシ カメタイ Hold my soul mainichiga nejiretete Wanna be loved 毎 日 が ねじれてて itai nomo nare kkode All of you 痛 いのも 慣れっこで u sotsukukotonan te mabatakimitai de ウソつ くことなんて 瞬 きみたいで tabun kiminishikamou iyasenai kizunan da たぶん 君 にし かもう 癒 せない 傷 なんだ takai kabekoe teyukuyo nai tenan ka i nai yo 高 い 壁 越えてゆくよ 泣いてなんか いないよ nakushita yuuki sawa ttemite 失くし た 勇 気 さわってみて namidanan te miserarenai 涙 なんて みせられない shinjitei tai nowa tsunaga ttei rutokino ondo 信 じていたいのは つ ながっている時 の 温度 Feel my soul, wow wow love me hon toha kimijya nyadame kurai yamini kakurenagara ホントは 君 じゃなゃダメ 暗 い 闇 に かくれながら zu tto kimino munede nemuritai yo ずっと 君 の 胸 で 眠 りたいよ  Hold my soul kakushita kotoba minui temite 隠 し た 言 葉 見抜いてみて samishii nan te kuchini dasenai 「さみしい」なんて 口 に 出せない so ppo mui ta senaka omoi ki tte dakishimetara そっぽ 向いた 背中  思 いきって 抱きし めたら Feel my soul, wow wow love me kokoroni karamitsui tei ta kuroi kusarihodoketekuyo ココロに からみつ いていた 黒 い 鎖 ほどけてくよ  mo tto kimino kotowo tashikametai もっと 君 の 事 を  タシ カメタイ  Hold my soul