精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
Take me home 作詞:六ツ見純代/作曲:淺田直/編曲:宮永治郎 でんしゃ の つ お いくつも 電車 を乗り継いで降りた なつ けしき ま 懐かしい景色 待っていてくれる うも にお やま あお 海の 匂い 山の 葵さも ずっと変わらない ここだけ… なが かわも あし ひた 流るる川 面に足を 浸したら おさな ひ なつ おも だ 幼 かった日の夏を 思い出す せみ こえ むじゃき えがお 蝉の 声と 無邪気 な笑顔 いま わす ころ 今も 忘れない あの頃… Take me home Take me home じだい はやあし ある わたし もど ばしょ どんなに時代が 早 足で 歩いても 私 が 戻れる場所 Take me home Take me home とお はな か 遠く 離れてもココロは変わらないでいるから 待っていてね まち はな あ 町を 離れてから ずっと逢わずにいた なつ ともだち あつ 懐かしい 友達  集まってくれる ことば か しゅんかん むかし もど 言葉 交わす その 瞬 間で 昔 に戻るの すべてが… おか のぼ ひか なが ほし 丘に 登ったら 光る 流れ 星に わたし ねが 私 の願いを そっとうちあけた えがお どんなときも笑顔でいれる すこ つよ 少しの強さを ください Take me home Take me home やさ ほほえ つつ ひと 優しい微笑みで包みこんでくれる人がいるどんなときも Take me home Take me home かな なみだ よる もしも悲しくて 涙 あふれる夜があったら おも だ 思い出すよ Take me home Take me home じだい はやあし ある わたし もど ばしょ どんなに時代が 早 足で 歩いても 私 が 戻れる場所 Take me home Take me home とお はな か 遠く 離れてもココロは変わらないでいるから 待っていてね 待っていてね