精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
Dear... 作詞:島谷ひとみ/作曲:FLAT5th 岡本弥紀 しおかぜ あしもと ぬ 潮 風 なびくフレアスカート 足 元をすり抜けていく ある かいがん おも で よみがえ アナタと歩いた海 岸で  思い出が 甦 る なつ かぜ にお さそ すあし ある 懐かしい風の 匂いに 誘われながら 素 足で 歩く なつ おとず ここはもうすぐ夏が 訪 れるようです まち く アナタの街にももうすぐ来るでしょう とき す あれからいくつ時が過ぎてったのかしら まち おな かぜ かん この街と 同じ 風を 感じてますか あわ みかし もど 淡 い 昔 に ちょっと 戻ったような ほほえ あふ 微笑みが溢れます… ひざ かげ ごご み こい 日差しが 陰る午後のオレンジ 見つめあう恋のシルエット かがや えがお キラキラ 輝 く笑 顔に イタズラなkissしたり おだ ゆうく かえ みち ふたり かげ かさ 穏 やかな夕 暮れの帰り 道  二人の 陰が 重なる まぶ す えがお あんな眩し過ぎた きらめく笑 顔にも わたし なんど ゆうきづ 私 は 何 度も  勇 気付けられたわ まなつ たいよう あめ あ にじ 真 夏の 太 陽も 雨 上がりの虹も かがや た そら み 輝 き絶やさず 空を見つめていた うらや そんなアナタが ちょっと 羨 ましくて ころ ふたり あの頃の 二人 が… ふたり とお はな いま うんめい おく 二人 遠く 離 れた今という 運 命に エール送るよ なつ おとず ここはもうすぐ夏が 訪 れるようです まち く アナタの街にももうすぐ来るでしょう とき す あれからいくつ時が過ぎてったのかしら まち おな かぜ かん この街と 同じ 風を 感じてますか あわ みかし もど 淡 い 昔 に ちょっと 戻ったような ほほえ あふ 微笑 みが溢れます… げんき ずっと元 気でいてね。