精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
Shake it up! 作詞:FLAT5th Rico/作曲:FLAT5th 岡本弥紀          て Shake it up その手をかざして はじ キラメキ弾ける Brand New Sky ま ふ きせき だ Moving out 舞い降りた奇 跡 抱いて あめ こ ドラマチックな雨を越えたら はだ かん かぜ まくあ 肌で 感じる風の 幕 開け ずっと待ってた むね こ ひざ 胸を焦がす陽射しを にじ む Shake it up 虹の向こうまで とお ひび あ 遠く 響き合う Melody きみ Moving out 君にならすべて あい み この愛を見せたいから          て Shake it up その手をかざして はじ キラメキ弾ける Brand New Sky ま ふ きせき だ Moving out 舞い降りた奇 跡 抱いて おも おんど つた 想 いの温 度が伝わるだけ きも どこかやさしい気持ちになれる おさ き 抑え切れない こころ ゆ みらい 心 揺らす未 来を め め あいず Shake it up 目と目の 合 図で わら あ ふいに笑う会うIn Your Eyes ねが Moving out 願いならすべて きみ かな 君のそばで叶うから はね ひろ Shake it up その羽を 広げ と こ 飛び込んでいこう Brightly Love あした つよ か Moving out 明日の 強さに変えて にじ む Shake it up 虹の向こうまで とお ひび あ 遠く 響き合う Melody きみ Moving out 君にならすべて あい み この愛を見せたいから          て Shake it up その手をかざして はじ キラメキ弾ける Brand New Sky ま ふ きせき だ Moving out 舞い降りた奇 跡 抱いて め め あいず Shake it up 目と目の 合 図で わら あ ふいに笑う会うIn Your Eyes ねが Moving out 願いならすべて きみ かな 君のそばで叶うから はね ひろ Shake it up その羽を 広げ と こ 飛び込んでいこう Brightly Love あした つよ か Moving out 明日の 強さに変えて