精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
手のひらを太陽に 作詞:やなせ たかし/作曲:いずみ たく みんなみんな 生きているんだ ともだち 友達 なんだ ぼく い 僕らはみんな 生きている い うた 生きているから 歌うんだ ぼく      い 僕らはみんな 生きている い かな 生きているから 悲しいんだ て たいよう す 手のひらを 太陽 に 透かしてみれば ま か なが ぼく ち 真っ赤に流れる 僕の血しお みみずだって おけらだって あめんぼだって みんなみんな 生きているんだ ともだち 友達 なんだ ぼく い 僕らはみんな 生きている い わら 生きているから 笑うんだ ぼく い 僕らはみんな 生きている い うれ 生きているから 嬉しいんだ て たいよう す 手のひらを 太陽 に 透かしてみれば ま か なが ぼく ち 真っ赤に流れる 僕の血しお とんぼだって かえるだって みつばちだって みんなみんな 生きているんだ ともだち 友達 なんだ て たいよう す 手のひらを 太陽 に 透かしてみれば ま か なが ぼく ち 真っ赤に流れる 僕の血しお とんぼだって かえるだって みつばちだって みんなみんな 生きているんだ ともだち 友達 なんだ みんなみんな 生きているんだ ともだち 友達 なんだ