精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
Sky High 作詞・作曲・編曲:BOUNCEBACK                 かな  いや  ひ   I'm in your side 悲 しみ 癒 えぬ日も め と  ゆめ  あさ く 目を閉じ 夢みて やがて 朝 は来るの そら Ah あなたの こころの 空 に   えが  つばさ は いつか描いた 翼 が羽ばたく ねが   か  あい Ah 願いよ 変わらぬ 愛 よ た   う  よろこ 絶えず、生まれし 喜 び みちびけ              おも Deep In My Heart あなたを 思 うとき     むね  あお そら と わたしの 胸 にも 青 い 空 が溶ける こえ かぎ  たた 声 の 限 りに 讃 える かぜ うた  き 風 の 歌 が 聞こえる       まばゆ たか Ah ヒカリよ 眩 く 高 く まよ      おおぞら 迷 うときにも 大 空 いざなえ   けたか   そら Ah  気高 き あなたの 空 に とも  つばさ  と た 共に、わたしの 翼 は 飛び立つ こえ かぎ  たた 声 の 限 りに 讃 える かぜ うた  き 風 の 歌 が 聞こえる       まばゆ たか Ah ヒカリよ 眩 く 高 く まよ      おおぞら 迷 うときにも 大 空 いざなえ   ねが  か  あい Ah 願 いよ 変わらぬ 愛 よ とわ      つばさ 永遠に ふたりの 翼 は みちびけ High and Higher Fly To Sky High