精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
voice 作詞:上田起士/作曲・編曲:柳沢英樹 そそ あめ わたし かな 注げ 雨よ  私 の 哀しみに むね おも とど し Lulala 胸の 想いは 届かぬと知りながら はる きぼう めざ やさ うた こえ 遥か 希望 目指せと 優しい歌う 声がきこえる こい いた ばら とげ おな 恋 それは痛み 薔薇の棘と 同じ あい ひかり たが うつ かがみ 愛 それは 光  互いを映す 鏡 にじ せつな に とき なか ひと 虹の 刹那に似た 時の 中で 人は あい こと いみ であ 愛す 事の意味と 出逢うのでしょう そそ あめ わたし  かな 注げ 雨よ 私 の 哀しみに ささ きせつ のこ Lulala すべて捧げた 季節が 残したのは むす こころ き 結びあえぬ 心 と 消せないぬくもり ねが  かな しん Lulala いつか願いは 叶うと信じながら    みち すす せつ ひび こえ つぎの道を 進めと 切なく響く 声がきこえる つみ ひと とほう く みらい 罪 それは独り 途方に暮れる未来 ひび とも よ きざ ちか 日々 それは共に この世に刻む誓い そら かなた とり こんや 空の 彼方をゆく 鳥のように今夜 とお ゆめ ふち しの こ 遠き 夢の 淵へ 忍び込めたら めむ かこ なみだ かたわ 眠れ過去よ 涙 の 傍 らに ぬ つぼみ はな さ Lulala 濡れた 蕾 が 花を咲かせるように いの ほし この祈りもやがては 星になるのでしょう むね おも とど し Lulala 胸の 想いは 届かぬと知りながら はる きぼうめさ やさ うた こえ 遥か 希望 目指せと 優しく歌う 声がきこえる ねが かな しん Lulala いつか願いは 叶うと信じながら あい さが つづ あなた こえ たよ 愛を 探し 続けよう 貴方がくれた声を 頼りに