精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
フレーム 作詞:島谷ひとみ/作曲:コモリタミノル/編曲:前嶋康明 ぼく ゆめ とちゅう    であ 僕は 夢の途 中 で キミに出逢った なん あたら ゆめ えが 何となくだけど 新 しい 夢を 描いた               いろづ モノクロのフレ-ムは そっと色付き ふ あめ あと にじ うつ 降りしきる雨の 後には 虹を 写した かな なか あい う 悲しみに中でも 愛が生まれて よろこ うた ほげ ゆ なみだ あふ 喜 びを歌えば 激しく揺れ 涙 溢れた せつ とき すなお そう 切ない時  素直に 『ありがとう。』と…    いと とき えがお ねえ 愛しい時  笑顔で 『ありがとう。』と…    やさ キミの優しさをずっと…    ある つか た と もしも歩き 疲れて 立ち止まるなら まぐ あめ ふたり ま 恵みの雨でも二人で 待てばいいから ゆめ かざ いま かがや 夢を 飾るフレ-ムは 今も 輝 き まよ くる ゆうき か 迷いや苦しみでさえも 勇気に変える あい しん ちか この愛を 信じて 誓えることは まも つづ けっ ひとり あゆ 守り 続けること 決して一人じゃ 歩めないこと うれ とき すなお そう 嬉しい時  素直に 『ありがとう。』と… いちど ああ もう一度 『ありがとう。』 『ありがとう。』と きも えいえん この気持ちよ 永遠 に… あい うた Oh この愛を 歌えよ まらい とも かな Oh まばゆい未来を 共に 奏でよう せつ とき すなお そう 切ない時  素直に 『ありがとう。』と… いと とき えがお ねえ 愛しい時  笑顔で 『ありがとう。』と…    やさ キミの優しさをずっと…   やさ キミの優しさをずっと…