精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
世界中の誰よりきっと (crossover version) きせつ きんいろ まち そ まぶしい季節が黄金 色に 街を染めて きみ よこがお つつ 君の 横 顔そっと包んでた あ ぐうぜん まためぐり逢えたのもきっと 偶然 じゃないよ こころ ま 心 のどこかで待ってた せかいじゅう だれ あつ ゆめみ 世界 中 の誰よりきっと熱い 夢 見てたから めざ き おも 目覚めてはじめて気づく つのる想いに せかいじゅう だれ は えがお 世界 中 の誰よりきっと果てしないその笑顔 だ きせつ こ ずっと抱きしめていたい季節を越えて いつでも ことば お さが 言葉の終わりをいつまでも探している きま なざ とお み 君の眼差し遠く見つめてた  ほんき かず なみだみ そう本 気の数だけ 涙 見せたけど ゆる かが 許してあげたい輝きを せかいじゅう だれ あつ ゆめみ 世界 中 の誰よりきっと熱い 夢 見てたから まざ き おも 目覚めてはじめて気づく つのる想いに せかいじゅう だれ は えがお 世界 中 の誰よりきっと果てしないその笑顔 だ きせつ こ ずっと抱きしめていたい季節を越えて いつでも せかいじゅう だれ やさ きも 世界 中 の誰よりきっと 優しい気持ちになる めざ き ひかり 目覚めてはじめて気づくはかない 愛 に せかいじゅう だれ むね ひび こどう 世界 中 の誰よりきっと胸に 響く 鼓動を だ きせつ こ ずっと抱きしめていたい季節を越えて いつでも だ きせつ こ ずっと抱きしめていたい季節を越えて いつでも