精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
あなたといた時 とお ゆ あなたが遠くに はなれて行く ひとり み わたしは一人で 見つめるだけ きせき お しん 奇跡は起こると 信じていたの なみだ こらえた 涙 あふれそうよ ばなし あなたはわたしの おとぎ 話 ゆめ かな ほし 夢を 叶える星 まぼろし き それが 幻 と気づかないほど しあわ わたし 幸 せだった  くち あなたが口ずさむ すてきなメロディ ふたり かな 二人で 奏でた やさしいハーモニー とき うた いろ あの時の 歌が 色あせてく のこ おも で 残されたものは 思い出だけ ばなし おとぎ 話 のようにはいかないものね なが ほし 願いかけた 星はどこへ ひび あなたとの日々はわたしにとって いま たからもの わす 今でも 宝 物  忘れない ふたり ゆめみ じかん 二人で 夢 見つめた あの時間が なに す 何よりも好きだった いっしょ かがや 一 緒 にいると 輝 いてた あなたとわたし