精華區beta Shima_Hitomi 關於我們 聯絡資訊
魅せられて 作詞:阿木燿子/作曲:筒美京平 みなみ む まど あ  南 に向いてる窓を明け ひとり み うみ いろ 一人で見ている海の 色 うつく こわ 美 しすぎると怖くなる わか に まひる しんきろう 若さによく似た真 昼の 蜃 気 楼 Wind is blowing from the Aegean おんな うみ 女 は海 す おとこ うで なか 好きな 男 の 腕 の中でも ちが おとこ ゆめ み 違 う 男 の 夢を見る Uh--Ah--Uh--Ah-- わたし なか ねむ 私 の中でお眠りなさい Wind is blowing from the Aegean おんな こい 女 は恋 ゆうべ よいん すみずみ 昨夜 の余韻 が隅 々 に けだる あま のこ 気怠 い甘さを残してる レースのカーテン ひきちぎり からだ ま おど 体 に巻きつけ踊ってみたくなる Wind is blowing from the Aegean おんな うみ 女 は海 ひと だ やさしい人に抱かれながらも つよ おとこ 強い 男 にひかれてく Uh--Ah--Uh--Ah-- わたし なか ねむ 私 の中でお眠りなさい Wind is blowing from the Aegean おんな うみ 女 は海 す おとこ うで なか 好きな 男 の 腕の 中でも ちが おとこ ゆめ み 違う 男 の夢を見る Uh--Ah--Uh--Ah-- わたし なか ねむ 私 の中でお眠りなさい Wind is blowing from the Aegean おんな こい 女 は恋