精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
3輯-09.Vortex 那些諷刺的話語中 我的心口已傷得無法挽回 我想活我的人生 我想笑 我心中所累積的傷痕是如的深 一切停在原點 增加的只有憎恨 埋沒在被你丟棄的沙漠中 沒有真心 我要隱藏我所有的眼淚 你說的那些如同利刃的話語 把心中的愛全部割傷 我一直相信 雖然你離開了我 我還是可以留在妳身邊 可是你離開得如此輕易 留給我的只有傷痕 妳不知道嗎Lu~ 我這樣大聲的呼喊 直到聲嘶力竭轉過身來 我已經無法再回頭看你 那不在乎的眼神我已經受夠na~ Dong Wan growing 到現在與你在一起的時間和數不清的記憶 要我像是不曾發生過一樣 忘掉 我無法相信難道你真的沒有絲毫感覺嗎 我無法了解你的想法 可是現在我已經無法要求你留在身旁 那句話就好像旋風一樣 弄亂了我的心 在這充滿虛假與傲慢的世界中 原來你也是一份子 我不相信 我不了解 我不知道 我掉落在旋風之中 在這擁擠的都市 身體裡的寧靜 枯乾的愛情或許就在這裡 I wanna 你不是一直都說要留在我身邊 不會離開的嗎 可是你明明知道 會很輕鬆的離開我 Lu~ 我這樣大聲的呼喊 直到聲嘶力竭 轉過身來 我已經無法再回頭看你 那不在乎的眼神我已經受夠 na~ Let the S.M-joint be the click. Bad boys na na hit the verse. Rip Mr. broken nigga The sort a swat a cross the jerk on the vain so maintain if you figure the field nigga Set comin' throught ready to get wrecked Mission flippin' leapin' on a dogacide creepin' on your homicide 到現在與你一起的漫長的時間和記憶 要我像是不曾發生過一樣 把這一切忘掉 我無法相信你的話 難道真的絲毫感覺也沒有嗎 我無法了解你的想法 可是現在我已經無法要求你留在身旁 那句話就好像旋風一樣 弄亂了我的心在這充滿虛假與傲慢的世界中 原來你也是一份子 我不相信 我不了解 Let the S.M-joint be the click. bad boys nana. -- 雖然我叫小雨 但是整天下雨我也是會煩的好不好 我的被子都跑出霉味了啦 > < 我要睡香被啦 雨快停 太陽快出來啦 雖然奇檸子很不好 but還是有請小天使幫忙找錯字 -- 喜歡下雨,因為你不會知道我流淚.... 喜歡發呆,因為你不會知道我想你.... 喜歡孤單,因為你不會發現我愛你.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.242.205
nak:聽說梅雨季來臨了... 04/29 20:15
pidmr:梅雨季??一年一次的那種嗎??不是清明前後嗎?? 04/29 20:55
skvera:聽說是下禮拜...這幾天騎車我都快瘋了...下禮拜做公車了... 04/29 22:41
pidmr:騎車+1 but沒公車可以坐 04/29 22:56
mavischerry:pidmr又看到你熱心波歌詞了^_^y 04/30 04:51
pidmr:今天沒辦法po要陪大嫂回娘家 當保姆 04/30 09:17