精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
(Shinhwa)(So in love) 把我變成了傻瓜的愛情 (Show me love) 在那裏面我想要睜開眼睛 So in love (MW)I want your faith never let go Everybody just dance to the beat yo I want your faith never let go (AD)我也不知不覺地陷入 it's so crazy 想擁有你 越來越需要勇氣 I want you to be my girl (MW)我的心總是怦怦跳 只是看到你的臉就特別喜歡 (DW)太過漂亮的你只把我當作朋友 可是我心裏卻只有你 (Shinhwa)(So in love) 把我變成了傻瓜的愛情 (Show me love) 在那裏面我想要睜開眼睛 So in love (So in love) 雖是還有很多不足的我 (I know / U Know) 夢見的我的愛情 (MW)I want your faith never let go Everybody just dance to the beat yo I want your faith never let go (JJ)要成為只屬於你的男人 不會再猶豫 下了決心 I wanna be your man 成為你想要的那個人 so be my girlfriend (DW)就算取笑我的朋友們說我像個傻瓜 對我指指點點 (HS)我也不會停止向著你的我的一切 現在才有勇氣都告訴你 (Shinhwa)(So in love) 把我變成了傻瓜的愛情 (Show me love) 在那裏面我想要睜開眼睛 So in love (So in love) 雖是還有很多不足的我 (I know / U Know) 夢見的我的愛情 (MW)就算只有一天 (我是你的男人) 希望不是夢 (HS)即使重生也(我在你身邊) 讓我成為你的男人 (Eric)You got me actin' all stupid 我的 love arrow 對準我 Cupid 片刻飄過的眼神, 因慌張而小吧 You got me actin' goofy, uh 時光回到第一次初見面那時 Stop it 就那樣 I'm so in love One love 守護你到最後 Would you be my lady (Shinhwa)(So in love) 把我變成了傻瓜的愛情 (Show me love) 在那裏面我想要睜開眼睛 (So in love) 雖是還有很多不足的我 (I know / U Know) 夢見的我的愛情 (So in love) 雖然一開始我很靦腆 (Show me love) 現在一切都變了 (So in love) 如果能感覺到我的心 (Kiss me / Kiss me) 我最後的愛 Lyrics by 李玟雨 (M Rising) Composed & Arranged by 全泰恩(For The playdog) Rap Making - Eric, David Kim 翻譯: 韓小國 @ BESTSHINHWA 百合說這首有逼變風.有嗎嗎嗎嗎嗎? 本來看歌名覺得一定是矯情二號,而且又是M寫的 但是聽了覺得還不賴,M最高! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.126.214
eoust2001:推一下矯情2號,好好笑XDDDD 04/02 20:46
jillgod1982:聽前兩句以為聽到BSB 04/02 21:30
uhaplum:前面真的有點逼變風...差點以為按錯歌~還好只有幾秒錯覺 04/02 22:21
※ 編輯: candyclub 來自: 210.17.28.29 (04/03 12:24)
falawin19:超好聽!!!!! 04/07 23:11