精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
(AD)Hey, I don't need no one else but you 教給我真正的愛 在一起的時候 you make me feel brand new 和你一起 together 想一起度過 forever 在我的另半邊 better The only one I'm thinking of this song is going out to my love (Eric)我們的初次見面 我假裝成自然地偶遇 小心翼翼地靠近 見到的她對我笑了呢 太陽也微笑了呢 太感謝了 她真可惜 相比起來很是差勁的我 現在不再自卑 現在停止彷徨 I'll be your perfect man (MW)很長時間以來 埋藏著的心充滿了那句我愛你 (HS)給在不可獲知的未來和傷處中所教予我的你 Thank's for Ma Luv (Shinhwa)讓我呼吸的 讓我活下去的 (it's) all because of you (DW)一切都是為了你 (Shinhwa)告訴我做的夢 告訴我愛情這件事的你 (HS)給你我的全部 2 Ma Luv (JJ)為了你 想轉告你的我的誓言不要忘記 我什麼都沒有 這世上只有你一個 L-u-v, l-o-v-e 為什麼我說過的愛你這句話是真心的? 見到你對我而言是幸福 你值得我表白真心 love song (DW)和你坐過的小椅子 (I'll be there for you) 你在發黃的照片中笑著吧 (HS)對於與發出耀眼光芒的陽光相似的溫暖的你 Thank's for Ma Luv (Shinhwa)讓我呼吸的 讓我活下去的 (it's) all because of you (MW)一切都是為了你 (Shinhwa)告訴我做的夢 告訴我愛情這件事的你 (HS)給你我的全部 2 Ma Luv (MW)試著閉起眼睛感覺我的心 you'r ma girl (HS)約定 never say good bye (HS)愛著的心 愛你的話(It's) all because of you (Shinhwa)直到呼吸停止的那天 世界結束的那天 在一起 (DW)I promise you forerver (say) (Eric)Everything I do Anything I say You know it's all Because of you (Shinhwa)讓我呼吸的 讓我活下去的 (it's) all because of you (MW)一切都是為了你 (Shinhwa)告訴我做的夢 告訴我愛情這件事的你 (HS)給你我的全部 2 Ma Luv 2 Ma Luv Lyrics by 張俊浩, 樸長根 Composed & Arranged by 張俊浩(For The playdog) Rap Making - Eric, David Kim 翻譯: 韓小國 @ BESTSHINHWA 看到歌名就覺得是矯情的歌,再看歌詞就更覺得沒錯 啦啦啦~這首是傳說中有把歌名編進Rap的那首嗎? 也才只有brand new跟perfect man而已啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.126.214
jillgod1982:明明就就還有 together forever, only one 啊!!! 04/02 21:29
livey:還有成員solo歌名..love song.. XD 04/02 21:31
livey:跟M的L.O.V.E. L.U.V. XDXD 如果算的話 04/02 21:32
candyclub:together forever, only one太好嵌進歌詞去~自動無視 04/02 21:38
※ 編輯: candyclub 來自: 210.17.28.29 (04/03 10:07)