精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
先說一聲 米安~ 我純粹是雞婆兼愛現 (讓我現一下嘿~)<( ̄︶ ̄)> 想說來標一下每一段唱的人 (是說...應該大家都聽的出來哪一段是誰唱的醬 XDD) 不過 Rap 的部份我比較沒信心 如果有錯的話,再麻煩指正一下,感謝大家容忍我的雞婆 m(_ _)m 再囉嗦一句...ANSI色彩真是難編到爆 >"< ※ 引述《davyfu (最近人太好,降不對。)》之銘言: 痕跡(Destiny of love) -9輯White Edition新收錄曲目 曲:李玟雨 / 詞:申彗星 rap/Narration Making: ERIC Eric: Yeah I want you to listen closely to what I have to say first thing you left me The next thing I got nothing everything was gone with you check it MinWoo: 雖曾一直希望無法睜開眼睛的早晨到來 卻因傷心的想念而發抖 又哭了起來的我 DongWan: 所有人都幸福地生活 為何我被關在黑暗裏 想念離開的你 我會活在地獄般的日子裏嗎 HyeSung: 在我心裏呼吸的你 如何讓我忘記你活下去 破碎了的離別碎片刻在心口把我弄痛 決定擺脫也試著忘記 可沒有你的那空缺太大 即使疼得難過得要死也還是等你 直到你來 JunJin: 就算試著閉上眼也總是看到你 我好像要瘋了 就算只一次 若能見到你 我應該會好起來 主音:Eric 合音:Andy I'm trapped up inside of a darkness you see I'm a helpless 我所能做的 一無所有 我 hopeless want no more or nothing' less you said it's all for the best 從一到十都忘不掉 從頭到尾 you say time go fast don't tell me that you know I want you back DongWan: 在我心裏呼吸的你 如何讓我忘記著你活下去 破碎了的離別碎片刻在心口把我弄痛 決定擺脫也試著忘記 可沒有你的那空缺太大 即使疼得難過得要死也還是等你 直到你來 MinWoo: 就算世上所有一切都消失 也無法將你抹去 即使至今留下的香氣僅僅是作為傷口的憎恨 DongWan: I can't let you go 絕對無法送你走 HyeSung: baby plz don't leave me alone 回來吧 Andy: 寫了一封沒有地址的信 打了已經換過的電話 跟發黃的照片中笑著的你打招呼 沒有我你過得好嗎 還是正在悲傷著? 是不是有什麼事 比起憎恨我對你先從擔心開始 MinWoo: 若抹去心中冷卻的我的愛情 我要如何活下去 一點都無法忘記這場愛情的我厭惡自己 雖然非常討厭 我卻正用(這顆)心說著 我愛你 我愛你 我愛你 即使我的心臟停止跳動我也會等你 直到你來 : 翻譯:韓小國 @ BESTSHINHWA : 轉載請注明, 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.182.123
dog555222:GOOD JOB!!(豎大拇指) 07/02 22:51
shting:很棒!!拍拍手!!! DW那句I can't let you go 好讚 07/02 22:55
shting:這首歌不用跳舞...拜託出來宣傳一下 我想聽現場>"< 07/02 22:55
mever:我對不起LMW﹐我居然把倒數第二句聽成KDW的。555﹐LMW要哭了 07/02 23:10
march526:我不敢說我標的就是對的,我只是好奇Jin的聲音好少... 07/02 23:31
ellesa:至少6人都有唱就好(飯真好滿足) 07/02 23:36
ellesa:JIN整個大燒聲呀XD 07/02 23:38
mever:JIN唱的很好聽!他的嗓子很棒啊﹐煙酒鍛煉出來的 07/02 23:45
mever:感覺神話版很久沒上100咯﹐愛痕的功勞啊~ 07/02 23:47
avenuehey:我耳朵被包住了 我也以為倒數第二句我愛你那邊是DW XDD 07/02 23:52
※ 編輯: march526 來自: 118.168.182.123 (07/03 00:28)
syuanys:好讚好讚 DW 大愛 好好聽 我也愛JIN的歌聲!! 07/03 14:22
vvtotal:KDW~那句我也超愛的啦....大心^O^ 07/05 01:48
vvtotal:好像對我唱的..(自我幻想中) 07/05 01:51
vvtotal:我也覺得我愛你有像DW... 07/05 01:52