精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
飄飄然的心動 腳步邁向你 Baby I’m In Love With You 現在了解與你製造的美好記憶使我更完整 我的心想要吶喊 我會加倍疼愛你 為了你 我會成為更好的人 就像現在一樣 Baby 請留在我身邊 每個瞬間 都要與你走到最後 We Go All The Way 與你的每一天都很心動 那是因為每天 每天 只想著你 Everyday You Know 從一開始我就 Love With You 你的嗓音 你的面容 So Beautiful 絕對無法分離的我們 你是我一片丹心的Miracle 全世界向著你傾倒 從第一眼瞬間開始 透過眼神就相通的你和我 就像悅耳的合音 被困在沒有出口的魅力中 No Way No-No Way Out 請一定要抓住我小鹿亂撞的心 正在發光的 Shining Star 飄飄然的心動 腳步邁向你 Baby I’m In Love With You 現在了解與你製造的美好記憶使我更完整 我的心想要吶喊 我會加倍疼愛你 為了你我會成為更好的人 就像現在一樣 Baby 請留在我身邊 Baby Girl Keep Shinin’ For You Imma Keep Rhymin’ 現在是我們的Best Timin’ Cos 24 7 You Always Fine And I Got You You Got Me 直到世界末日 Let’s Break It On Down Let Me Break It On Down 請理解我 我的心地善良美麗 我想要將擁有的所有幸福轉移給你 就算季節轉換了數十次 我只為你歌唱 Oh Yeah 你喚著我的聲音 Light Me Up Up 飄飄然的心動 腳步邁向你 Baby I’m In Love With You 現在了解與你製造的美好記憶使我更完整 站在我們舞台前方的你們全部都是我這一邊 從來不服輸 守在這裡 因為無論是誰 無論有什麼 都無法阻擋我們 依然在Runnin’ 依然在Starvin’ 因為依然渴望 Servin’ 從頭套上橘色帽T Lookin’ Good We Makin’ Music 謝謝可以讓我找到你 一片丹心地等待著你 一天一天 聚集你純潔又美麗的心 守護著我 我只愛你 比愛我自己還要愛你 想要呵護你 我要成為你最後的空位 就像今天那樣對著我笑著 -- 歌詞超甜>/////< 翻譯:ood87521@ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1480351275.A.D83.html
vegiosky: 推翻譯♥ 11/29 00:58
saramidda: o大翻好快~~感謝翻譯!! 11/29 00:59
hahahahamu: 歌聽了好幸福 知道歌詞加倍感動 11/29 01:04
orylin: 大推!感謝翻譯~歌詞裹糖太甜了\(//W//)\ 11/29 03:11
pilya: 感謝翻譯~~ 11/29 08:14
grana: 甜的快滴出蜜來了!單曲循環播放空耳中! 11/29 13:06
December16: 感謝翻譯>//<,給神創的歌,超愛♥♥♥♥♥♥! 11/29 15:56