精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
[Eric] Can't Wait For You To Come Home [Andy] I Never Felt A Love So True I Can't Wait To Have You With Me [Eric] I Really Miss You [Minwoo] Workin' All Day 即使疲倦 最後也還有剩下的Scene Oh I'm So Glad 帥氣地穿上今晚的月光 Switch On Oh [Hyesung] 太陽融落之處 灑下觸手可及的月光 [Minwoo] Can't Wait To See You Girl [Hyesung] 無法繼續忍耐 快點來吧 [Andy] Let's Get Busy 你的心忙碌地向我跑來 Let's Just Get Crazy 這短暫的夜直到永遠 [Dongwan] 火焰爆發的這瞬間 Baby Come On 來到我身邊吧 [All] Baby Come Home Tonight Love You By Candle Light 選取要進入你心裏的香氣 Oh Girl 作夢也盼望著的日子 It's So Special Tonight 倒滿了紅酒 [Hyesung] 我們燃燒著直到通紅 Yeah [All] 抓緊我的手 別放開 更多地感受我 It's For You It's For You I'll Show You 瘋狂的整個夜晚 將我交付給你 It's For You It's For You I'll Show You [Junjin] 來吧 開始吧 Start Up 今天晚上選擇的 Wine 太過香甜 Girl 你的喜好我全都明瞭 今天的 Recipe 和 Choice 快過來吧 Baby Come Home [Minwoo] 甜美的笑容 那眼神 明亮地照耀著我 [All] Baby Come Home Tonight Love You By Candle Light 選取要進入你心裏的香氣 Oh Girl 作夢也盼望著的日子 It's So Special Tonight 倒滿了紅酒 [Dongwan] 我們燃燒著直到通紅 Yeah [All] 抓緊我的手 別放開 更多地感受我 It's For You It's For You I'll Show You 瘋狂的整個夜晚 將我交付給你 [Minwoo] 保持著我的炙熱 [Hyesung] 吞噬掉月光的夜晚 交疊的二人的時間 Look Into My Eyes 你在身旁入睡的時候 想要跟你說 就算是夢裡也到我身邊來吧 到我身邊來吧 [Eric] 其實什麼話也不需多說 眼神相會的瞬間 我們隱藏在理性中的本能 閉上雙眼 打開你身體的開關 是我的 Specialty 發熱的身體和急切的心 Specially 對待你 特別地 你就像公主似的 每天都給你不一樣的 我彷彿也成了王子 [Dongwan] 無止境地燃燒著 Yeah [Eric] 每天晚上 We Gonn Have Some Fun [All] 抓緊我的手 別放開 更多地感受我 It's For You It's For You I'll Show You Baby Show Me 穿越黑夜而發光 讓全部的你都燃燒 It's For You It's For You I Love You ----------------------------------------- 翻譯:ILinK @PTT 我們神司兩大代表作的詞 果然程度就跟人家不一樣XDDDDDDDDD 多處翻到我自己都一直手腳蜷曲> < 如果有錯誤煩請指正,謝謝大家~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.126.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1483510595.A.5F2.html
racage: ←邊看邊癡漢笑>\\\\\\\\\< 01/04 14:24
lulu0408: 我想知道咪努想著誰寫的...XD 01/04 14:30
vegiosky: 感謝翻譯! >////< 01/04 15:05
mitang0125: 不管看幾次都...(摀眼) XD 01/04 15:07
ellestar04: 天阿這歌詞!!! >//////<(遮眼) 01/04 15:10
wei326998: 喔某喔某.... 01/04 15:50
hjcgaga: 這歌詞……XDDD 01/04 16:08
catyoyon: 真的是小黃歌>\\\\< 01/04 16:43
lulu0408: 開始想像演唱會版本.... 01/04 16:53
racage: 希望演唱會會有這首的成員名字版本> < 01/04 17:07
shinyou: 這 >//////< 手腳跟著蜷曲 ~~ 01/04 17:27
lobifedo: 我先去擦一下鼻血 01/04 18:07
hahahahamu: 天啊 配著歌詞聽完真是滿滿害羞 這種歌也只有神話能 01/04 18:13
hahahahamu: 唱了XDD(害羞跑走) 01/04 18:13
hahahahamu: 但普遍級的音放就不能表演這首了唉(好扼腕) 01/04 18:16
joanwinnie: 只能期待演唱會了 哈 01/04 18:17
vitajing: 19禁的歌詞啊……打開身體的開關~喔喔喔真害羞 01/04 19:37
vesti: 歐莫 好害羞,好深夜的詞呀 01/04 20:52
giney: 好…害羞的歌詞 01/04 21:47
mickeybo: 喔唷唷...玟雨也寫19禁的歌詞了呀XDDD 01/04 21:52
vormissen: 玟雨最會了(毆飛XDDD 01/04 22:31
kiki0625311: 感謝I大翻譯 成人歌詞要翻出來也辛苦了 01/05 00:22
w310407: 歌詞好害羞啊! 是不是最近這幾年的專輯都有這麼害羞的歌 01/05 00:39
w310407: 因為飯都長大了嗎? 哈哈 01/05 00:40
sunny88: 因為飯都是成年人了!哈哈 01/05 14:24
mitang0125: 阿金:他們有多想看啊~ XDDD 01/05 14:26
hahahahamu: 我們也有看正面的權力(敲碗 01/05 14:43
vegiosky: 粉絲該知道的都知道了(被揍 01/05 14:47
zunmau: 好害羞的歌詞 01/05 22:48
pilya: 太害羞了XD 01/10 08:44