精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◎日本雜誌fabulus採訪-神話6個人的夏天 --------------------------------------------------------------------- 第二隊:Hyesung/dongwan/(junjin帶孩子們去德國了) 圖:http://i15.photobucket.com/albums/a351/lulupuiyee/fabulous03.jpg
--------------------------------------------------------------------- ●拍攝那天(來日本的第一天)很累啊? Hyesung:那天從很早開始就很忙,只睡了2個小時,所以很疲勞 ●即使那樣累,還是一起鬧著玩,很鬧。只要所有人聚到一起就會那樣嗎? Hyesung:是的。那樣做辛苦的事情也可以克服,而且我們很久沒有聚到一起的話,見 了面就會很開心。 ●東萬和junjin說過一些搞笑的話,那個是什麼樣的話? Dongwan:啊?什麼…一點都想不起來…. Hyesung:因為平時常常那樣做。都只是些玩笑話(笑) Dongwan:在此表示道歉。這次請饒了我,不要再說這個了(笑) ●6個人多久沒聚到一起了? Dongwan:嗯…如果不說一般的見面而是像這樣的正式活動的話…7個月,不是(和彗星 確認中)可能有8、9個月沒聚到一起了。 ●那麼久沒聚,聚到一起了就是在日本,再加上還要宣告進軍日本的記者會,這對於日 本歌迷來說是很開心的事情。 Dongwan:我也很開心 Hyesung:這樣想的話,真得很開心 ●武道館的live表演怎麼樣?在說演出名單的時候,神話歌迷的聲音是壓倒性的大,在 後台聽到了嗎? Dongwan:聽到了 Hyesung:嗯,非常的高興…還有其他很多有名的韓國藝人在,而為我們歡呼的歌迷那 麼多,想到這個,所以很緊張,但是也非常地感謝。 ●這次要給這些日本歌迷帶來單曲,是日本人作詞、作曲和製作的,和迄今為止的神話 的音樂有什麼不同嗎?第一次聽的時候感覺怎麼樣? Hyesung:迄今為止從來沒有把敘事曲當過主打。那本身就是一個很大的不同點,和工 作人員說是日式風格的歌曲。希望這個可以讓大家感受到全新的神話。 Dongwan:嗯~我的想法也差不多…感覺到這是製作人非常用心寫給我們的歌,對此很感 動。還有就是想要更認真用心地去做。 ●是日語歌詞,發音最好的是誰? Dongwan:彗星 Hyesung:發音真的很難,所以沒有什麼人說得特別好。不管怎麼樣,所有的人都在很 用心地唱 ●在這(白板上亂塗的字)寫了『彗星是日語天才』(笑) Hyesung:開玩笑的(一幅難為情的樣子) ●雖然只聽了一部分的錄音,但是東萬的日語很熟練讓人驚訝啊~ Dongwan:因為沒有我不熟練的事情(笑) Hyesung:雖然還沒有完全錄好音,但是說真的,會是一首更好的歌曲。現在還只有 20%。百分之二十(笑) ●那,我就等著了。最近都是忙於個人活動,很久沒有見了感覺怎麼樣?覺得有什麼 變化嗎? Hyesung:雖然說是很久沒有見面了,但是畢竟是8年一直在一起活動的成員。即使不 在一起工作,也還是會見面…即使很久沒見,只有在一起,就會覺得很安定 穩固。因為我們在一起覺得最舒服。 ●也會去喝酒? Hyesung:是的,即使不能常常去,但是偶爾會去 ●所有人都喜歡喝酒? Hyesung:更喜歡的是喝酒的那種氛圍。東萬和eric不太會喝,所以喝酒也是偶爾去。 Dongwan:和eric通常是短信聯繫,和彗星則常常通電話。(笑) ●在電視裡看到各自活動的話,會告訴對方自己的感想嗎? Dongwan:是的 Hyesung:雖然不會特別地表揚一番(笑),但是覺得「很帥~」的時候,就說沒看到(笑) ●彗星和Minwoo都有個人活動,敵視對方的事情是? Hyesung:個人活動時的音樂,我的和minwoo的在風格上不同。Minwoo從某一方面來說 ,是舞台上表演的類型,而我則是以聽為主的敘事曲風。沒有想過一定要比 Minwoo嫻熟幹練。希望我們兩個都可以做得很好。在參加節目時,會被要求 跳舞,有那種要求的時候,就會燃起敵對的情緒,因為那是Minwoo擅長的(笑) 。與其說是敵對的情緒,還不如說是羨慕。 ●東萬的solo呢? Dongwan:看到minwoo和彗星,我也想做。都很帥啊~ ●作為神話的兩個人和solo活動時的兩個人有什麼不同? Dongwan:以前作為神話在一起的時候覺得很帥,最近覺得solo很帥。彗星和Minwoo對 於神話的音樂和舞蹈的定位起了很大的作用,所以覺得我們都是在被牽著走。 兩個人如果離開的話,我就可以掙錢了~(笑) ●(笑)東萬主持過的「人氣歌謠」現在的主持人是ANDY吧! Dongwan:每週都在看 ●怎麼樣? Dongwan:很驚訝做得很好。偶爾我想給他些建議,但是還沒說兩三句,andy就掛斷電 話(笑)。借此機會我要對andy說:下次再掛電話的話就死定了。(笑) ●(笑)東萬會和同作為演員活動中的eric一起聊關於演技的話題嗎? Dongwan:演得好的時候無視,不好的時候就起一點邪心(笑)但是,沒有什麼特別的建 議和忠告。因為知道各自都在很用心的做。我覺得彼此關心就能給自己帶來 力量。 Hyesung:平時因為不好意思不會特別說「演得好」,但是時常真心地交流。會說「如 果這樣做的話,會不會好點呢?」也會互相交流自己的經驗技巧。兩個人都 是有自己特色的人,所以很羨慕。 ●自己也想嘗試嗎? Hyesung:是的。其他成員在聊演戲的話題的時候,我都在偷聽,然後全部記在日記裡 (笑)。所以,我要是演戲的話,會比所有人都做得好(笑)。但是現在還是想 集中精力在唱歌上。 ●做組合作了8年,很了不起啊。在韓國是最長壽的組合了 Hyesung:因為在韓國有很多就那麼解散的組合。要麼是成員之間的問題,要麼是經濟 公司的問題…但是,我們成員如果出了什麼問題的話會坐在一起討論。不是 把事情裝在心裡不說那樣。我們彼此之間有友情在。還有,有一直支持我們 到現在的歌迷,為了她們,我們也不能解散。 ●第一次見彼此的時候印象怎麼樣?記得嗎? Dongwan:…。第一次看到彗星是在排練室,據說很會學習。讓人厭惡(笑) ●那麼現在? Dongwan:……常常,還是有一點 ●有點討厭?(笑) Dongwan:現在很喜歡(笑) Hyesung:如果還是討厭的話,也不能持續很久(笑) ●確實(笑)彗星呢? Hyesung:和東萬就是那種會變得很好的關係。因為東萬不怕生又很容易親近。很開朗 陽光,所以和很多人都能很快熟起來。後來看了跳舞後很驚訝。「還有這樣 的人」(笑),我們兩個人一起很用心地練過舞。 Dongwan:我們是最會跳舞的!(笑) ●偷偷地說說對那邊的人(minwoo、eric、andy)的印象~(笑) Dongwan:andy真的很可愛。Minwoo有點可怕(笑)如果眉毛變得比現在黑的話就像在說 「孩子們要當心啦…」 Hyesung:哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(暴笑) Dongwan:最開始的時候,我以為eric是外國人。但是脫了衣服的話是韓國人(笑) ●變化最大的人是? Dongwan:junjin!過去他臉上的肉都不會動,就像"??(韓文字)"(笑) Hyesung:哈哈哈哈哈哈(好像想起來什麼再次暴笑) Dongwan:長得不好看…(笑)隨著年齡的增長,變得很有男子氣概,現在在女藝人中間 是最有人氣的。 ●彗星也覺得junjin變化最大? Hyesung:外表,看了1輯的照片的話,就可以知道了(笑),過了8年也變了。變得很有 男人味,很帥,真是幸運啊(笑) ●最後,關於未來的神話的問題,想給大家什麼面貌? Dongwan:事實上,一周前我的嗓子壞了,這次的狀態不是特別的好。以後來的話,一 定帶來給好的舞台表演。 Hyesung:有正式進入日本市場的機會真的很榮耀。因為一直以來我們成員都很想到日 本展開活動,所以可以實現這個願望非常得開心。日本歌迷只要喜歡上了就 不會再討厭了吧?所以,我們會努力不讓各位失望、讓日本的歌迷可以瞭解 我們。 Dongwan:我們會用心認真做的! 轉自韓國音樂廣場 韓文來源:myth6&theeric 翻譯:jojoyu7@shinhwachina -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.230.46
ChingCarrie:哈..好喜歡這兩段訪問....光看文字就覺得很棒!! 06/05 17:17
jojombo:演得好的話無視,演不好的話會邪笑 XDDDD 06/05 17:21
jojombo:孩子們要當心了;ANDY你敢再掛我電話就死定了,哈哈 06/05 17:21
phoebe2m:好可愛的訪問^^ 06/05 17:28
skvera:小黑不要說空話....什麼時候讓我們看看你厲害的演技 06/05 17:28
SHMHJ:XD 我看到"ANDY你敢再掛我電話就死定了"就覺得大叔真可愛 06/05 17:28
skvera:這兩段訪問好輕鬆自在的感覺...每個問題都很棒^^ 06/05 17:29
ChingCarrie:講沒兩三句話就被掛電話的大叔...表情一定超可愛 XDD 06/05 17:29
jojombo:大概DD知道他又要說教了,所以先掛電話吧,呵呵 06/05 17:33