精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
Eric's Diary 5月31號 星期三 今天在首爾和京畿道各地有紀念神話8輯發行的fan簽名會活動。雖然在10號神話的8輯出 來了,但是成員們因為各自的行程,有關專輯的活動這次fan簽名會是第一次。稱為遊擊 式活動,我們6名全部在出發之前不知道各自要去往何地。通過遊戲來決定(我們為什麼 如此喜歡遊戲?)我是在水源E-mart裏的Singnara 唱片行。 E-mart阿...有時間的話想要在食品店裏試吃。HO,最近為什麼肚子這麼餓?也不是像?雨 那樣參加萬元的幸福...最近?雨因為參加萬元的幸福,有點消瘦了。另外還有電影拍攝和 神話專輯的準備,身體會不會吃的消,會不會生病,很擔心。我們Minbong Fighting! 為了fan簽名會來到唱片行的很多人擁擠著。從什麼時候開始等?現在是平日,蹺課了嗎 ?同時還擔憂,很久沒有舉行這樣的外部活動,有點緊張。所以在fans面前笑,有點困難 。因為我不笑也不說話只是在簽名,都感覺很奇怪。"哥哥,把墨鏡摘掉吧。"說這樣話的 fans也有。"阿,這樣不行..."正這麼想著,看到了拄著拐杖吃力地走過來的fan.和不久 之前遭受事故的我的經歷一樣,對於為了看我很困難地來的fan的那份真誠,那瞬間深深 地感動了。得到了這樣的愛...決心應該更加努力地進行歌手活動。 =========================================================== Andy's Diary 6月1號 星期四 今天是個有點緊張的一天。因為是神話的8輯音樂第一次展現在舞臺上的日子。加上還是 現場放送。 很久沒有站在舞臺上,感到緊張,還是現場放送...儘管8年期間站在舞臺上,歌謠節目的 MC也作了很久了,但是因為現場放送仍然感到緊張。是因為我還有很多不足?在去舉行活 動的88體育館之前和哥哥們一起練習舞蹈,對於不足的部分,一直交談。哥哥們似乎也像 我一樣有點緊張。有點安慰了。嘻嘻。 終於到達88體育館。因為是我們8輯的初舞臺,神話創造的朋友們都知道,來了很多人。 88體育館整個都是橙色的氣球和雨衣的海洋。(雖然sJ的fans也有很多,我的眼裏看到的 都是橙色) 多虧了永遠都不變地守在我們的身邊的fans們,力量來了。於是事前錄影放送和現場放送 都很漂亮地完成了。 演唱了 'Once in a lifetime', 'Your man', '脆弱的男人'三首歌。大家都知道吧?現 在為止我們神話 的主打曲都是舞曲的事實...因為認為最能夠充分展現我們男子6人組神話的魅力的音樂是 舞曲,為了時常展現主打曲這次我們決定以宏偉的抒情歌 'Once in a lifetime'作為主 打曲。原來的話"脆弱男人"是8輯的主打曲。'Your man'有'我們神話6人是神話創造的男 人'的意思。哈哈,只有我是這麼想。 不久之前,是我們神話的3000天。像我們這樣這麼長時間的長壽組合很難找了。為了成為 今後的很長時間得到愛的神話,要更加努力。這次8輯是做這樣跳板的跳躍台。 ============================================================ Hyesung's Diary 7月8日 星期六 神話的亞洲巡演從上海開始.一邊看上海的夜景很美一邊吃海鮮料理最棒...可是卻沒閒暇 可以享受.從6日到今天8日一直被日程壓得直不起身. 亞洲巡演說起來很宏大,但是在4年前來過的中國,真的很擔心是不是有人盼望我們來."在 機場裏遭到冷遇要怎麼辦?聽Kangta說因為fans去機場都感到害怕..."腦子裏有千萬種想 法襲來所以十分緊張.機場大門打開的瞬間,我簡直不能相信自己的眼睛.機場因為擠得滿 滿的歌迷沒有立足之地.一時合不上嘴,看看其他成員,都是和我一樣的表情.這些傢伙們! 看來是跟我有相同的想法.還有今天,作為亞洲巡演開始的上海大舞臺連站的地方都沒有. 表演了'Perfect man','Hero','Only one'等出道後發表的神話的熱門曲目.特別是在唱 'Brand New'和'Once in a lifetime'的時候中國觀眾和我們一起唱,特別地感動.另外,在 神話6人中特別我是比較為人所知的,所以在我唱歌的時候,有很多人給予了呼應,讓我小小 得意了一下.嘿嘿. 演唱會之後,高明星(高志榮經紀人的新別名.這個人已經出演過電影了!)說我們的演唱會 來了1萬人,VIP席換算成我們的貨幣要24萬元.為了看我們的演唱會結伴而來的人們買了這 麼貴的門票,這是第二次讓我感到驚訝了. 和為了做到最好竭盡全力的成員們一起下定決心.雖然累,但是因為好心情疲憊都消失了. 如果這一瞬間能夠永遠地持續下去就好了. =========================================================== Minwoo's Diary 7月15日 星期六 可能是因為梅雨時節,舉行演唱會的釜山下了一整天的雨。一直在演唱會現場準備的我們 到沒什麼關係,但是想到冒雨趕來的歌迷就覺得很對不起她們。特別是今天越洋過海來到 釜山演唱會的日本歌迷很多.... 昨天在農心hotel和日本歌迷一起舉行了<元卓的天使>試映會兼fanmeeting。為了沒有什 麼出類拔萃的成就的我而冒雨越洋過海的他們,我非常感謝他們,還有我要努力記住始終 微笑的、參加活動的大家的臉。但是時間過得飛快,好捨不得啊。一邊和大家約定今天的 演唱會,一邊離開了座位。 包括我在內的神話6個人今天一起說要盡全力,然後大喊著fighting走向舞臺。總是一直 注視著我們的歌迷的視線總是讓我心裏有些忐忑不安的。可能其他的5個人也是這樣。以 "hey come on"開場的我們給大家帶來比上周上海演唱會更熱烈的舞臺。上海舞臺作為亞 洲巡演的第一場有很多失誤,但為了彌補那些,我們努力確保做得完美。集體表演後是各 自的solo舞臺。hiphop裝扮的eric和andy以'Tonight's the night', 'Jump' 等搞熱氣氛 ,junjin和彗星一起帶來了帥氣的?事曲演唱。junjin說如果給他的solo專輯提供好的歌 曲,就給我介紹女朋友,所以一定要快快地準備。在記者會上說了一句話,沒說別的,很 容易地就想到了曲子。 接著是dongwan的舞臺。正在唱solo曲的時候,dongwan踩空了掉了下來,造成肩膀脫臼。 即使那樣,也只是去醫院接受了簡單的緊急處理後再次回到演唱會上,對於他的這種職業 精神我還真是驚訝。我也要學習dongwan的那種精神。那傢伙雖然出了事故,但是呈現了 比上海演唱會更滿意的舞臺而心情很好。希望dongwan快點好起來。睡覺之前怎麼也得看 看那傢伙的臉啊,和歌迷們一起度過的生日會,我一定不會忘記的。thank you~ ========================================== Dongwan's Diary 7月16日 星期天 我沒關係。很多聽到新聞報導的人都很緊張,打電話來說我,現在我的電話都要被打爆了 。我真的沒關係。只是因為覺得很丟臉,所以抬不起頭。因為在舞臺上踩空了掉下來,覺 得很丟臉。練習了很多遍的東西沒能全在舞臺上表現出來,非常地丟臉。所以,我才會在 舞臺上不知不覺地好像眼淚要流出來。 特別是,沒能唱"only one"好可惜啊。因為很久沒有在舞臺上給大家表演了,所以和其他 的成員真的作了很多練習,然而沒能和其他的成員一起唱,心裏真得很痛。此外,還有一 點!我一定要用右手拿麥,才會更帥,才能更好地唱歌,這是真的。為什麼是寫字的右手 脫臼呢?以後一定要學習安全墜落的方法。 通過這次的演唱會,真切地感受到有一個能很好地跳舞的健康身體是多麼的重要和了不起 。在一邊接受物理治療的同時,我一定會更加強身體鍛煉。 我暫時借用王民雨生日時他說的話。要成為最棒的組合,神話為了要成為最棒的組合,這 點傷不算什麼。 金烔完,fighting! =========================================================== Junjin's Diary 8月19號 星期六 在泰國曼谷impact arena舉行的第三回亞洲巡演成功地結束了。Impact arena是除了BI以 外很多海外歌手進行公演的大規模的公演場。儘管海外公演一直都很緊張,然而特別看到 這個公演場,緊張感似乎達到最高點。 昨天開始頭痛變得很嚴重。由於拍攝了"好朋友"頭受傷後,頭痛突然變得嚴重。雖然去了 醫院,說沒什麼問題,只是簡單地給了藥處方,到公演前為止一直頭痛。 公演開始,我們唱了'Perfect man', 'Angel', 'Shooting star', 'How do I say'等20 首成名曲。 雖然話不通,然而音樂是不分國界的。由於坐滿公演場的fans們的狂熱,我的頭痛也似乎 消失了。特別當甜美的抒情歌'Once in a lifetime'展開的時候,和所有的fans們一起跟 著唱,心情非常好。阿,邀請的嘉賓慧琳的舞臺也印象深刻。演唱了自己的成名曲"忍受 痛苦的三種方法"和christina的"come on over"。真的是非常漂亮。 在釜山王民雨哥的生日party之後在泰國也舉行了我的生日party.雖然覺察到了,但是心情還 是很高興。在泰國也有這麼多祝福我出生的日子的人的,我非常受鼓舞。於是王民雨哥親 了我都不知道。雖然今天想回報大家,但是因為頭痛,早早地坐上了飛機。我真的想繼續 生日party兼fanmeeting...對於泰國的fans感到非常抱歉。下次再來,為了彌補今天的愧 疚,將以其他方式來回報大家。 韓語原文來自:Sydnrome九月號 翻譯:vera+nancy+jojoyu7@神話中國 轉載請注明出處 ==== 小小心得~~能夠體會大叔跌倒 內心覺得丟臉的心情 畢竟舞台表演這麼多年~~竟然出了小小trouble ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.137
korfans:"以後一定要學習安全墜落的方法"...大書磨壓~ 09/13 09:47
korfans:"更加強身體鍛煉"...大書~降就可以了喔~ 拜託不要再練囉!! 09/13 09:48
inmi:埃一估~M si很多人可是冒'颱風'遠洋捏~~請多看看我們這邊好嗎 09/13 09:53
inmi:ANDY眼裡都是橘色~~~XD 高志榮~~~是我想的那位嗎??XDXDXDXD 09/13 09:55
dazow:我只希望大叔不要找junjin去練~~他已經夠用了~~拜託了XDD 09/13 10:09
flyingwing:"學習安全墜落的方法"=.= 不可以再墜落了啦... 09/13 10:31
vywien:高志榮。。就是小胖吧..XD 09/13 10:53
vywien:高明星~~果然是損人無極限的一團... 09/13 10:53
wisjo:不要在想學習啥安全墜落了啦~~我們只想看你整隻好好的~~ 09/13 17:24
hanijun:小胖的名字很有台灣味XD 09/13 23:02