精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話16週年紀念演唱會<HERE>最初公開的特別舞台 *神話 "Mannequin" "Move with me"特別舞台 演唱會上首度公開 *本月22、23日 將舉辦出道16週年紀念演唱會 *座位全數售罄的神話演唱會,全新編舞及多變舞台的預告 神話將呈現在單獨演唱會中未呈現的內容 將在本月22、23日於首爾奧林匹克體育場舉辦16週年紀念演唱會的神話, 過去一次也沒呈現過的(內容),將在此次演唱會驚喜呈現特別舞台。 本次的演唱會已在上個月12日開始售票,2萬7千個座位銷售一空展現了神話的實力。 去年八月演唱會時"scarface"驚喜公開的表演受到了熱烈的迴響,本次16週年的演唱會將 公開收錄在11輯中的"Mannequin"以及收錄在10輯的歌曲"Move with me" 在此次演唱會中首度公開編舞內容的"Mannequin",以Acoustic結合節奏感,特別的 舞曲風格,歌迷對平時聽的歌曲會帶來怎樣的舞臺值得期待。 此外由Eric親自作詞的10輯收錄曲"Move With Me",演唱會上準備了性感的舞台演出, 歌迷的期待感也大為增加。 神話公司關係者表示:感謝各位歌迷對本次神話出道週年紀念演唱會票房的大力支持, standing區架設了追加的舞台,讓觀眾能夠更接近,成員以及工作人員也正在努力準備 著呈現最棒的公演,也請各位期待演出。 神話16週年演唱會<HERE>的特別舞台將在2014年3月22、23日於首爾奧林匹克體育場豋場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.153.86
janetfg:好想看啊~~~ 03/04 11:26
ning0110:完全期待!! 03/04 11:29
※ 編輯: jinyi 來自: 140.111.153.86 (03/04 11:45)
bluegirlmink:超開心啊!!!!周邊快出來吧TT 03/04 12:19
WeTinHsu:Mannequin 這歌名好不熟阿 ???? 03/04 13:38
把你MP3清單打開來聽!!!
miori:[成員正在努力準備]..刀、酒、高爾夫、登山背包都收好了嗎XD 03/04 14:56
高爾夫可能還沒收好喔,因為前幾天才有照片看到他走出戶外打真正的高爾夫XDD
ji394su31o4:WE大~是11輯第七首~~韓文直接翻英文不習慣吧XD 03/04 15:02
nn528:好想看Mannequin!很愛這首! 03/04 22:43
florayu:我超愛Move with me!好想去QQ 03/04 23:11
florayu:只能期待台灣場 03/04 23:11
miori:好想去好想去(打滾) 03/04 23:13
※ 編輯: jinyi 來自: 140.111.153.86 (03/05 12:20)
bottger:超愛mannequin這首!!! 03/05 13:15
allyumi:超期待的,好想去啊!! 03/05 21:02
mickeybo:Move With Me呀~~~要有多性感呢??好想去T^T...好想去T^T 03/06 12:43
fly7685:愛歌~期待臺灣 03/11 15:00
jadeuy:今年沒有周邊嗎?怎麼都沒消息呀! 03/14 08:01
missvanilla:我也在等周邊消息,敲碗~ 03/14 12:33