精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
Eric或將出演tvn電視劇 歌手兼演員Eric或將以tvN新劇「兩個吳海英」(音譯)回歸。 據放送關係人士消息,Eric成為tvN新月火劇「兩個吳海英」的男主物色人選,或將出演 。 Eric現在正在就出演詳細事宜進行商談中。 Eric方關係人士告訴joynews24"的確接到了邀約,但是還沒確定。"對是否出演三緘其口 。 Eric如果確定出演「兩個吳海英」,將是自KBS電視劇'戀愛的發現'後約1年半回歸電視劇 , 「兩個吳海英」描述的是同名的兩個女人與一個男人交織的故事,是mystery romantic電 視劇。講述在大企業外食產業部工作的兩個同名女主角吳海英和有能看到未來能力的男人 之間發生的浪漫故事。女主角吳海英的扮演者可能是金亞中。 「兩個吳海英」是tvN電視劇「不要戀愛要結婚」、「Super Daddy」的宋賢旭(音譯)PD和 執筆JTBC「住在清潭洞」,KBS 2TV 「old miss diary」的朴海英(音譯)作家的第一次合 作作品。 將作為現在播出的「奶酪陷阱」接檔作品「吹笛子的男人」結束的5月左右在tvN以月火劇 播出。 Cr:joynews,SHCN神話中國 (有新聞說金亞中好像不出演了~女主角未定,男主角考慮中,拜託接一下戲吧,文演員) http://i.imgur.com/KMJKrLS.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.161.222.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1455503055.A.DA2.html
ddcherry: 答應他。答應吧! 02/15 10:35
Tatehala: Eric快接呀~~ 最近tvN的劇都很大發! 02/15 10:36
gguagua: 求文演員回歸啊啊啊啊啊啊啊 02/15 10:39
janetfg: !!!!!!!!!! tvN的戲欸!!! 原來他還是會工作的嘛~XDD 02/15 10:48
janetfg: 拜託快出來露露臉~ 拍完順便接神話回歸 02/15 10:49
thyame: 內容感覺好看 假如有金亞中會更期待 02/15 11:16
taka0725: tvn的戲快接啊啊啊啊啊啊啊啊 02/15 11:55
jenny82413: 接吧!! 接吧!! 該出來了*^O^* 02/15 12:42
wisheses: 接吧!且拜! 02/15 13:48
December16: 拜託接演吧!文演員,該solo一下了。 02/15 14:57
Joice796002: 拜託文演員工作吧 02/15 18:40
moweiwei: 有聞到燒焦的味道嗎?那是我的心在燃燒!XD 02/15 19:12
lesnereides: 拜託文代表接啊!!! 02/15 19:15
unbad: 接!接!接!切拜 02/15 20:05
yiching0702: 有好劇本的話就接吧……有好女人就娶吧(泣) 02/15 22:04
December16: 拜託集氣,樓上推,有好劇本接吧,好女人娶吧(^^)/~~~ 02/15 23:18
tzsj: tvN品質滿不錯的~~~拜託接吧!! 02/15 23:45
yiyogo: 文艾力~接吧接吧~切拜~ 02/16 00:41
zoepear: 拜託 ,艾代表快接 !快出現吧 ! 02/16 19:49