精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
<間諜明月>持續創'最低收視率'…反轉的可能性? http://i.imgur.com/A14kX.jpg
KBS 2TV月火電視劇<間諜明月>的收視率一直無底地下降. 根據收視率調查公司AGB尼爾森媒體調查20日發佈的結果,19日播放的<間諜明月>創造了 5.9%的全國收視率.這比18日創造的6.7%的收視率還下降了0.8個百分點.從開播就展現下 滑趨勢的<間諜明月>,近日持續更新'自身最低收視率'. 同時段放映的MBC< Miss Ripley >和SBS<武士白東修>分別創造了15.4%和15.0%的收視率, 於此相比,<間諜明月>的成績就更寒酸了.還不及對手一半的收視率顯得十分尷尬.只能坐 觀其他兩部電視劇的火熱收視之爭. 當然,還有機會.<間諜明月>劇組表示說,25日將是'決戰之日'.<間諜明月>方面自信地表示 "從25日要播的第五集開始,我們將投入新的製作團隊,請期待我們更加順暢的劇情發展." 另外,25日,接檔< Miss Ripley >的,由李瑞鎮,趙在賢主演的<階伯>也將進行初放送.<階 伯>在穩定收視之前,也沒法吸引更多觀眾關注而使收視一直上升. 可是<間諜明月>無論進行多麼有創新的變化,能否挽回已失望的觀眾的心都還是未知數. FR 因我來福 http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=29899 怎麼這麼慘 韓國大媽們不喜歡惡搞劇嗎T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.106.141
zoo007:我覺愈來愈好看啊^0^韓大媽口味真難抓=.=''看韓劇這麼久 07/20 11:30
zoo007:只有一部戲的收視率跟我是成正比的.所以說....(攤手) 07/20 11:31
ysp0714:我也覺得很好看~~~有些收視率高的劇我反而覺得不好看~ 07/20 11:45
seda337:希望文隊長還是可以不受影響拍的很開心 07/20 16:23
hway236892:拍戲靠運氣> < 不管怎樣~Eric最棒!! 07/21 01:33
a1114111:文隊長FIGHTING!! 07/21 06:32
ritallo:韓國人口味好怪= =我覺得主題特別又有趣阿 07/21 11:23
hyperhigh:大媽可能無法接受新潮的戲碼吧><但明明就好看!!! 07/21 11:48
uhaplum:剛開始覺得劇情瞎了點~但越來越好看說~尤其4集結尾MV>///< 07/21 20:05
Burningspiri:推!!我也覺得愈來愈好看 07/24 23:17
augusta68:這部超好看的啊~!!!!! 07/26 17:50