精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
11日播出的KBS 2TV月火劇< 間諜明月 >在30~40代女性觀眾的支持下,逐漸顯現了 今後的走勢。 據12日收視率調查局AGB尼爾森媒體資料顯示,11日首播的< 間諜明月 >以全國9.6% 的收視率邁出第一步。前作< 童顏美女 >以6.1%的收視率開播最終衝到月火劇第1位, < 間諜明月 >的開播成績與之相比毫不遜色。特別是從年齡上看,< 間諜明月 >30~40代 女性觀眾收視佔有率最高。 這天的播出中明月(韓藝瑟)和姜宇(Eric)多次相遇,並埋下相愛的種子。< 間諜明 月 >講述了北韓美女間諜韓明月接到誘惑’韓流明星’姜宇,並且3個月內與其結婚使他 自動降北的指令,在執行任務中展開了一連串搞笑的間諜愛情故事。 另外,這天同時間段播出的MBC< Miss Ripley >創下14.2%的收視率, SBS< 武士白東修 >收視率12.7%。 FR.因我來福 http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=29759 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.104.131
ffunnybye:所以我是肉身20代, 心靈已經30~40代了嗎 XDDD 07/12 19:14
sumirens:我肉身與心靈都是30代了 07/12 19:48
ysp0714:30代.....我不想承認~ 07/12 20:13
zunmau:原來都是30~40代在看的喔XD 07/12 20:57
acia:啊!! 我中鏢了XDDD 07/13 00:15