精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
國內最長壽偶像組合神話的6人時隔很久再次重聚,展現不變的友情。 神話6名成員在去年12月24日晚在首爾江南某酒家聚會喝酒敘舊,許下新年計劃。這天的 聚會隨著神話成員金烔完在自己blog中上傳六人舉杯的圖片而被外界所知。 金烔完在這張照片下寫到「平安夜,齊整整地聚到一起舉杯的六個傢伙,傢伙們都在真幸 運」。 7日神話的某位親近表示「這次的聚會中,現在在服公務員兵役的Eric和金烔完,solo歌 手活動中的李玟雨,在綜藝節目裡活躍的Junjin,即將作為製作人出現的Andy和2月發行 新的mini專輯的申彗星,神話的六個成員全部都參加了」 。 他接著表示「這天的聚會上,神話成員們談到了各自的新年計劃,並約定4~5年後神話再 次重聚前,各自認真地做好自己的活動」「也義氣地表示要互相盡力幫助彼此的個人活動 。」 。 據這位親近表示,神話成員們在這天的聚會上還不吝惜地給了即將要做製作人的老么Andy 建議 。 這位親近說「Andy尋求2月初準備出道的新人組合的建議,神話成員們都鼓勵他『祝賀他 作為製作人邁出的第一步,表示無論何種方式,只要能幫上忙都會幫忙』」 。 這位親近還說「不僅僅參與了神話的歌曲direct,還作為director參與了其他歌手歌曲製 作的Eric還說會繼續商議關於音樂的部分,展現出和Andy的感情」 出處:starnews 翻譯:jojoyu7@shinhwachina ------------------------------------ 好唄,製作人Andy你加油!! -- @ko# 褐撿~餌嫌ボ~ @# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.129
shibaku:看完有種感動的感覺 啊 但是我年紀真的大了 眼睛太乾澀眼 01/06 22:18
shibaku:淚流不出來... 01/06 22:18
adzukijia:"2月發行新的mini專輯的申彗星" 這是真的嗎...? 01/06 22:19
SHMHJ:鳥媽媽可以不要放我們吃草嗎...我吃草吃怕了 01/06 22:25
eeeting:李安迪一定行!!! 不過"親近"最近很忙耶~一直出來幫放話!? 01/06 23:07
choomia1108:每次都"親近"代為發言 親近還有綽號叫"關係人士" XD 01/06 23:41
carme999:side2從12月放羊到2月,那台灣演唱會勒? 01/07 00:02
CPWRAVEN:不~~我也不想吃草了 肚子很撐= = 01/07 00:05
acia:別這樣啦!!台灣不是放羊的好所在丫~賣鬧丫啦!!拜偷拜偷~ 01/07 00:18
appry:西漏~~~ 我要side2、也要台灣演唱會啦!!! 01/07 00:43
blacksun84:百合喊出我近期的關注點 都1月了 我要演唱會啊啊啊啊 01/07 01:02
aa0128:男人們間的友情阿!!! fighting!! 01/07 08:07
avenuehey:想知道親近是誰 01/07 17:53