精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/4BX47 最近參加SBS《戀愛時代》錄影的李玟雨,在「戀愛的發現」真實戀愛攝像機主題的環節中, 對於愛情和友情只能選擇一個的談話時表示自己也有過類似的情況。 李玟雨說「知道那個朋友喜歡我的女朋友之後就把他叫到了操場上」 「打了朋友一頓之後問他『真的喜歡那孩子嗎?』因為那個朋友回答很肯定, 所以就說「那就約會吧」。」 雖然當時李玟雨帥氣的,酷酷的選擇了友情,但是李玟雨卻表示, 如果再有當時類似的情況發生時,決定不會首先選擇友情而是要把愛情放在首位。 另外,李玟雨在12月日本舉行的演唱會上發表戀愛說之後,與AMY公開約會, 正在守護愉快的愛情。 AMY預計通過2月5日首播的有線電視頻道「惡女日記 RETURN季」公開美國超豪華的停留期 以及華麗的美國生活。 《戀愛時代》在29號晚上11點5分(北京時間12點5分)播出。 來源:shinhwato 翻譯:susan427@Bestshinhwa 轉載請註明,謝謝! ------------------------------------ 看標題就知道是社長... 他現在已經豁出去了 每天都在放閃光彈= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.194.79
ineztsai:現在對李玟雨的新聞都是no comment了我.. (汗) 01/30 20:57
JeannieC:哈哈 大推 真的是no comment~ XD 01/30 21:34
susuting:現階段我是鳥媽優先 社長(指)你是最後一位XDDDDD 01/30 21:55
CPWRAVEN:真的是看標題就知道是誰...看起來是真的等愛很久了XD 01/30 22:21
rockbear:是說不把飯閃瞎不罷休就是了!!!!現在是高調萬歲嗎= = 01/30 23:38
calistop:他馬子的家屬都是皇親國戚 發達啦李社長~~~~~~ 01/30 23:44
ponponpurin:由此可見這次的愛不一般~沒關係你幸福就好! 01/31 01:50
puf0726:耳邊好像聽到M飯們倒塌的聲音...一定要這樣高調就是了 01/31 11:57