精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
新專輯發行在即的歌手申彗星,在各種音樂榜佔據預定1位,在海外也反應熱烈。 在本月17日將要發行的申彗星正規3輯SIDE 2「Keep Leaves」到6日,在專輯網站 Hottracks唱片綜合預定中佔據1位。在日本最大的唱片鏈接HMV海外唱片預定銷售榜上也 上升到1位。 此次專輯是延續去年8月發表的收錄Rock,Swing,Alternative等多樣風格的正規3輯 SIDE 1第二次發行的專輯。這張專輯將會收錄申彗星最主要的風格敘事曲。 作為主打歌的「為什麼來電話」是很好展現申彗星特有的悲傷嗓音和旋律。最近在日本北 海道雪景為背景,和李英雅一起拍攝的MV也將在10日公開預告片。 申彗星表示:「很感謝許多國內外的FANS對這次即將發行的正規3輯SIDE2給予關心,正因 為如此自己感到很緊張!」同時「在10日將初次公開MV的預告片,希望大家看完後會對這 次專輯的信任和期待變得更大!」 另外申彗星在9日將出國赴台灣,進行初次台灣Fanmeeting「2009 SHS Live Music Show In Taiwan」的前期宣傳。申彗星3天2夜的日程,將預定介紹韓國的音樂和文化,MTV「日 韓音樂風」的錄影,親自參與中華光波站的廣播節目「娛樂E時代」的放送,同時還將與 以台灣電視廣播為主的TTV,CTV,CTS,FTV的蘋果日報、自由日報、週刊時報、壹週刊等 30餘個媒體和記者會面。 Fanmeeting的3000席入場票在上月15日通過台灣票務預售網站公開發售後僅20分鐘就售罄 。Fanmeeting在3月14日晚7時,在台灣TICC(台灣國際會議中心)舉行。 來源:亞洲經濟&FB 翻譯:寶寶愛王子@申彗星中國首站S.C.I.C 轉載請註明,謝謝! ------------------------------------ 粗咖嘿~~ -- @ko# 褐撿~餌嫌ボ~ @# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.136.14
susuting:好想看他上王牌大X諜或康熙X了說...但應該不可能吧XDD 02/06 14:12
adzukijia:售票時間越縮越短XD 02/06 14:14
puf0726:會上東風娛樂通,娛樂@亞洲嗎?記者會陣仗不小喔... 02/06 14:26
CPWRAVEN:售票時間真的越縮越短耶 反正都賣完了就隨便寫吧哈哈 02/06 16:05
joeping:越縮越短!!哈哈 陣仗很大耶~希望彗星玩的開心~ 02/06 16:07
puf0726:話說怎麼都沒有台壓版...唱片公司都沒注意到鳥媽喔... 02/06 16:56
yaya4187:台壓版+1希望能在三月前出 02/06 17:04
Flypuppy:有沒有更詳細的日程呀~ 鳥媽住哪裡呢?! 02/06 17:27
yedda1216:應該會有很多節目可以看吧!聽說三天行程都很滿 02/06 18:06
avenuehey:底下那篇跟這篇已經有重複的消息 我就刪掉了 XDDDD 02/06 18:12
avenuehey:至於娛樂E世代是一定有的 內部新聞搞出來了XDDD 02/06 18:12
nanajin:是"時報週刊"不是"週刊時報"...記者要哭了 02/06 18:14
hotfance:什麼是中華光波站的廣播節目?笑死人了XD!中廣也好可憐 02/06 18:52
novivi:"中華光波"感覺好像是七龍珠喔XD大概是音很像"中華廣播"吧 02/07 08:39
novivi:挖賽!!台視華視中視都有耶~希望有人錄下來囉! 02/07 08:40
yedda1216:應該各大娛樂新聞都有吧....鎖定三天的電視啊! 02/07 10:53
hotfance:估計是簽票會前的媒體聯訪記者會...要帶著止痛藥衝3天啦! 02/07 11:24
babyjin:剛剛才發現有壹週刊和蘋果....拜託把鳥媽拍帥點喔 02/07 14:53
bnita:哇~好希望他能上綜藝節目喔!! 02/08 02:25