精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
南韓團體「神話」的申彗星昨(9)日下午抵台,吸引百位粉絲擠爆桃園機場, 拿著申彗星喜歡的顏色橘色、紫色的汽球,並大喊「我愛你」來歡迎他。申彗星 受寵若驚,害羞的說了句中文「新年快樂」來回應歌迷的熱情。 申彗星昨日下午一身黑衣、黑帽現身於桃園機場,自2000年以「神話」的身份 來台後,睽違8年終於再度與台灣粉絲見面。他戴著墨鏡微笑面對現場百位熱情 女粉絲,粉絲們手持他最愛的顏色橘色與紫色的氣球,激動大喊「我愛你」, 讓申彗星驚訝又害羞的用惡補的中文說了句「新年快樂」! 申彗星的第三張專輯《Keep Leaves》在南韓的「Hottracks」綜合預售榜與 日本「HMV海外唱片」海外藝人的預定銷售排行榜第一,專輯預計在這個月 17日發行,台灣則在下個月開賣。 他將在下個月(3月)14日白色情人節當天於台北國際會議中心與粉絲見面, 3000張票在上個月開賣20分鐘內便一掃而空。當初購買3200元門票的前100名 粉絲,今天可參加他的簽票會,現場還另外開放50個名額,有些粉絲從昨晚 就開始排隊,可見申彗星的魅力十足。 新聞來源:NOWnews http://0rz.tw/zX960 終於要出台壓版了嗎??? 好期待~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.190
uhaplum:喔耶...忍痛沒買韓版~終於讓我等到台版消息XD... 02/10 14:19
a85316:推樓上啊~~>\\\\< 02/10 14:39
joeping:現在是簽名會了吧!?~ 呼呼~ 02/10 15:19
loveissammi:板上是都在等心得嗎? 我也好期待… > < 02/10 15:26
iluvKR511:剛剛跑了兩家買報紙 我腿都快斷了 02/10 15:49
iluvKR511:結果版面其實不大耶 媒體怎麼了 大失望耶 02/10 15:49
Flypuppy:鳥媽離開華視了嗎? 好想知道他接下來去哪 >////< 02/10 15:56
mymelody521:對阿 媒體報的很少 好生氣歐 真是的 02/10 15:58
loveissammi:這次媒體真的很不重視 02/10 16:06
sandraa:沒法子吧 昨天是元宵 今天是阿珍 大夥啊..記住鳥媽來台灣 02/10 16:09
sandraa:了這樣就好 話說下午簽名的唷摟本 我在等你們的閃文啊 02/10 16:10
ood87521:等閃文啊!!!! 我墨鏡準備好了 02/10 16:17
Flypuppy:有親估可以提供電話告訴我鳥媽在哪嗎 好想去看生人 02/10 16:53
davyfu:他明天會在機場準備回家呀 去那看生人吧 02/10 17:01
Flypuppy:早上要上班 囧 要趁下班去追鳥媽~ 02/10 17:02
aa0128:我期待了很久的娛樂版頭版 結果板也沒多大= = 02/10 18:04
joeping:娛樂百分百XDDD 剛剛有彗星 !! 噢 真開心 02/10 18:50