精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
3月14日白色情人節將在台北國際會議中心開唱的韓國天團「神話」成員申彗星,週一接 受中廣流行網「娛樂E世代」主持人吳建恆現場獨家專訪。 申彗星演唱會三千張門票上個月一開賣就被搶光,週一的現場訪問才開始十分鐘,PTT也 隨之爆版。 申彗星擅長抒情歌曲,每首歌都唱的極賦感情,吳建恆好奇問他錄音前如何準備時,申彗 星笑著說:他跟一般歌手不太一樣,別人喝溫開水潤喉,但他喝冷開水。 「神話」其餘五人在演藝圈除了歌唱之外,都有其他方面的發展,申彗星則表示,唱歌是 他最拿手也最有自信的演藝事業,目前他會先在歌唱上好好表現,未來才會朝其他方向考 慮。 星光一班的周定緯,十年前就是「神話」粉絲,因為聽了神話的歌曲而走上歌手這條路, 當天周定瑋也來到「娛樂E世代」的節目中,並將自己的第一張專輯CD贈送給申彗星,讓 他相當感動,也希望周定緯能在歌唱事業上好好努力。 主持人吳建恆還幫聽眾朋友爭取到Call in和申彗星對話,讓申彗星的歌迷興奮不已。 新聞來源:中廣 ------------------------------------------------------ 阿阿阿~看到中廣又讓我揪了一下心臟 明明就近在咫尺,我卻忘了彗星要上live..........(哭奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.107
MINWOO:我也沒聽到,心痛啊!昨晚居然就這樣的過了,我要時光機>"< 02/10 16:13
chiyao:我也想要時光機!!如果可以見到鳥媽,一定請他下次帶鳥寶來~ 02/10 16:47
McfW:亂入,周定緯才對吧?? 逃XD 02/10 18:17
感謝眼尖的親估XD 整篇文我只看得到申彗星三個字(羞) ※ 編輯: chiyao 來自: 218.167.167.107 (02/10 19:05)
CPWRAVEN:呃= = 有人貼到八卦版去了 囧... 02/10 19:53
loveissammi:八卦版....囧rz 02/10 20:28
babyjin:別害彗星被酸阿 整個很擔心 02/10 20:40
suwang:Yahoo新聞有電台的合照 02/10 21:12