精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
組合神話的Andy擔任製作而聚集話題的Jumper在登上出道舞臺前透露了緊張的心情。 13日下午Jumper的成員Rocky首爾汝矣島KBS新館公開大廳裏與Starnews相遇,“現在還沒 真實感受到”“上午完成彩排才真實感受到‘今天要出道了啊’這句話。更緊張了”透露 了出道的感想。 面對出道睡得不好的樸東民說“太暈場了不能適應”“今天和昨天確實是不一樣的日子” 。接著樸東民透露了自己的感想“雖然緊張但不會是很發顫的舞臺”“希望只要能像練習 的那樣表現出來” 這天上午Jumper的彩排舞臺製作人Andy也來應援了。Rocky轉達說“(Andy隊長)看了彩排 說表現得很好”“正式播放的時候像彩排時那樣不要緊張,好好幹,會來加油的”。 接著又補充道“(Andy隊長)建議說如果懷著要多多表現的心情反而會有反作用,不要緊張 ,放輕鬆”。 樸東民還透露自己的抱負說“‘Jumper’邊跳邊舞是有含義的”“今後想要帶來歡樂有趣 愉快的音樂”。 這天Jumper通過下午6點35分開始直播的KBS 2TV‘Music Bank’初次公開了出道歌曲‘ Yes!’。Jumper因Eric入伍前feating的視頻被公開聚集話題。 http://img98.imageshack.us/img98/5295/93bcc3f3d7078233b17ec55hy9.jpg
http://img7.imageshack.us/img7/5333/159dbd346ccbf63191ef395zg3.jpg
來源:Starnews 翻譯:草木番茄@D久天長 轉載請注明 圖並自傳 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.39
blacksun84:http://0rz.tw/62cUD 今天的Yes! 是live呢 表現的不錯 02/13 22:09
blacksun84:話說今天的ROCK 看起來有點像大成 是我的錯覺嗎XD 02/13 22:10
kaotoma:身為rapper的東民抵敵好盡責XD會默默地變成舞群=.= 02/13 22:11
Iloo:給底迪們的表現鼓鼓掌~ 要繼續 Fighting!!! 02/13 23:03
melody0338:弟弟們很可愛也很努力(感覺自己看生放送是去監督的 XD) 02/13 23:09
rockbear:現在DJ KEN那邊正要播耶~~快去聽吧 02/13 23:24
kaotoma:嚇死我都要哭哭了!!!!大好人!!!!! 02/13 23:25
rockbear:今天守著那台果然是對的~~有送鳥媽的海報! 02/13 23:26
peisun7:希望這團體能大紅啊..感覺打造的一個可愛一個帥氣=通吃??? 02/13 23:28
eeeting:剛看完他們去安迪家 弟弟們還是很緊張XDDD 02/13 23:48
hyeka:希望能紅...不要跟杯偷一樣啊....(默) 02/14 00:12
avenuehey:好激動!!!孩子們要紅啊!!!黃褲子是A力指示的(誤) 02/14 00:44
kaotoma:LS說的是有梗還是真有其事?XD我想換掉他們的打歌服說XD 02/14 00:52
davyfu:LLSD是隔壁老王托夢瞎掰給他的 不用放心上!! 02/14 00:58
kaotoma:這年頭老王都好閒...........Orz 02/14 01:05
choomia1108:我看到那黃褲子也想到A力 XD 02/14 01:24
eeeting:是黃色還是卡級呀!!! 李安迪~幫孩子們買些新褲子吧 02/14 02:01