精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/KPYSk 無限挑戰成員們在挑戰了BIGBANG《一天一天》的MV之後,對少女時代“GEE”的MV挑戰又 引起了話題。 14號播出的MBC“無限挑戰”播出結尾預告了六名成員(劉在石、樸明秀、鄭俊河、鄭型 敦、盧洪澈、JUNJIN)變身為少女時代的樣子。 播出時預告篇中無限挑戰成員們各自穿著不同顏色的褲子、帶著假髮在“GEE”的MV中突 然完美模仿了靈氣活現的少女時代。 另外,當天“無限挑戰”中以KBS 2TV人氣電視劇“花樣男子”為首盡顯惡搞電視劇的精 髓的“劇本電視劇”篇的播出,創造了15.2%的收視率。 另外節目結束後,在網絡上關於花美男的模仿和無限挑戰“無限挑戰遊戲”的搜索也成為 話題,以“無限挑戰”拯救公主為題目而製作的遊戲實際上並不是真正的遊戲,而是分析 無限挑戰的各個人物性格而模仿的一種圖片。 來源:maxmovie 翻譯:susan427@Bestshinhwa 轉載請注明,謝謝! -- 建議在吃飯的人盡量不要點圖 好久沒發新聞變得很生疏! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.151
calistop:令人起殺心的圖 02/15 15:39
hyeka:剛吃飽看了不蘇湖... 02/15 15:41
nanajin:希樓~沒吃飯餓過頭的人也不要點 02/15 15:48
peisun7:jin什麼時候離開這節目啊..比貓戀愛還讓我不蘇湖.. 02/15 16:01
iluvKR511:嗚哩忠裁阿~~~你真的很適應這環境耶 02/15 16:18
eoust2001:一樓 你這樣殺業很深喔 快快遁入佛門才是阿~ 02/15 16:33
calistop:哎...最近頻頻造口業 我得去聯合勸募捐一下才行... 02/15 16:37
soyespe:厄.....被樸明秀嚇到差點連杯子都掉了 = = .. 02/15 19:52
kaotoma:拜託...千萬、不要、學、WG(跪) 02/15 19:57
puf0726:夭壽喲~這是什麼鬼...一定要這樣搞嗎? 02/15 20:45
ktree:快點出唱片 舞台回歸吧(淚) 02/15 23:18
bnita:歐摸~~~~嚇到我了!!呵~~ 02/16 01:09
lrip:半夜看~~雞皮疙瘩都來了 02/16 02:18