精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
申彗星並不像其他偶像組合出身的歌手,他只走著「歌手」這一條路。既不走演員這條路 也很少出演藝能節目。他只做音樂。申彗星在神話集體活動期間主要唱舞曲,但在Solo活 動時卻固執地只唱敘事曲。 「我喜歡敘事曲,所以自然地就做起了敘事曲。我至今還沒有作好演戲的準備,也不想盲 目地去挑戰多個領域的工作。藝能節目對我來說還是有難度的。因為我比較認生,會的東 西也不多,所以做起來還是挺不容易的。」 出道11年的歌手,但至今接受採訪或是站在舞台上仍會緊張的申彗星。 「可能大家會認為我已經出道11年,對這些早該習以為常了,但並不是這樣的。11年的經 歷的確是一段很好的時期,但我也並不是不會緊張。最近的後輩們看起來都不錯,特別是 少女時代,真是太漂亮了。(笑)」 中堅歌手申彗星說出了這麼一個令人無法發笑的小插曲。去年進行放送活動時製作人員特 別關照他讓他和前輩歌手金建模使用同一個待機室。金建模說過下一代的代表歌手就是申 彗星。由此可見,申彗星已經成長為堂堂的中堅歌手了。 11年間都是如此,今年的申彗星也忙的不可開交。前不久剛在台灣舉辦了時隔9年的專輯 Promotion。面對熱情歡迎他到來的歌迷們,申彗星傳達了自己的感激之情。 申彗星預計在上半年開展亞洲巡演。另外計劃在日本展開較之從前更為活躍的活動。 「發行專輯,舉辦演唱會,想以勤奮的面貌和歌迷們見面。我對事業要求的不多,對於其 他領域的工作也沒有多大的野心。只是想在我能夠唱歌的時候一直唱歌。至今還沒有進行 破格轉變的計劃,只想展現給大家像Side1里嘗試的那種程度的變化。」 來源:oasis79+ CBS nocut news 翻譯:real@申彗星中國首站S.C.I.C 轉載請註明,謝謝! ------------------------------ 沒有照片~ 因為我懶~ -- @ko# 褐撿~餌嫌ボ~ @# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.136.14
eoust2001:阿申 你說你不喜歡哪個女團我比較有興趣耶 02/27 16:34
calistop:你比人家漂亮 02/27 16:37
eeeting:臉也比較尖 (誤) 02/27 16:39
eoust2001:二樓是一定要推一下的 太正確了!! 02/27 16:41
vyc:難怪在少女時代的萬元幸福去找你 你笑的這麼燦爛 (指) ^^ 02/27 16:46
puf0726:鳥媽真客氣呢!!!明明你就比少時漂亮很多... 02/27 17:04
weissxz:可是少時去找他那次他正在準備演唱會流程 剛好是要跟WG跳 02/27 19:38
weissxz:TELL ME那段XD 所以他汗流很多XDDDDDD 演唱會VCR有拍到XD 02/27 19:39
weissxz:我也覺得他很喜歡女團XDDDDD 阿申比較正!!!!!!!!XDDDDDD 02/27 19:39
hyesunggirl:你也比人家美麗XD 02/27 20:31