精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話組合的ANDY將以台灣FAN MEETING為演藝活動打響第一炮. ANDY將於29號下午,在台灣國際會議中心舉行首次FAN MEETING「2009 李先鎬 the first new dream in TAIPEI」。(BS名字打錯了~改了一下..) ANDY所屬公司相關負責人表示「雖然以JUMPER製作人的身份中斷了演藝活動,但是將以本 色再次回歸。去台灣也是繼2000年神話訪問台灣之後的首次。為了在此期間苦苦等待的歌 迷們,ANDY將帶著特別展示的帥氣舞台回歸。」 這次FAN MEETING大約有3000名歌迷參加,ANDY將送上《PROPOSE》《奇幻的想想》等SOLO 歌曲和舞蹈,台灣FAN MEETING之後,計劃在泰國、日本、越南等地舉行海外正規活動。 相關人士說「不僅僅是海外活動,同時也要開始國內活動,很快就要發表專輯以歌手身份 回歸,電視劇、電影方面的出演也在協調中。」 來源:sports 翻譯:susan427@Bestshinhwa 轉載請註明,謝謝! -------------------------------------- 舊照片~懶得貼了~~ -- @ko# 割 閨檜撿~~ @# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.136.14
Meisel:TAIBEI是什麼......泰北嗎(哭)XDD 03/03 13:14
calistop:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 03/03 13:23
suwang:那應該是通用拼音跟漢語拼音的問題 (誤) 03/03 13:25
※ 編輯: evelyn304 來自: 59.120.136.14 (03/03 13:46)
CPWRAVEN:嗯...大約有3000名...大家衝啊!!!! 03/03 14:12
kaoty:是可以聽到傳說中的propose的意思嗎!!我想看愛心舞(舉手XD) 03/03 14:19
AWEKO:也可以在台灣展開正規活動呀!!! 03/03 14:22
aa0128:越南也有 囧 03/04 14:22