精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
Andy,日日劇挑戰『品生品死的無業遊民變身』 Andy將參演5月初 SBS『妻子的誘惑』之後接檔的SBS的日日電視劇『兩個女人』中的角色 劇中andy擔任女主人公(金智英)不懂事的弟弟允楠俊一角,雖然允楠俊不僅樣貌出眾, 又穿著得體,在別人眼裡是富人家中的小兒子,但實際上是徒有其表。做了很多的行業都 沒什麼成果只知道製造事故的品生品死的角色 通過這次的電視劇,Andy將打破以往在音樂劇和節目中展現出來的多情溫柔形象,試圖演 技上的變身。『兩個女人』將在4月初開始拍攝,Andy將在5月初進劇組拍攝。 上周第一次讀過劇本之後Andy說「很久沒有出演電視劇了,雖然這次同許多前輩一起參演 這部日日劇很緊張,但是能學會更多的關於演技上的東西。因為是和以往的形非常不同的 角色,所以會盡全力準備」 最近作為新人組合Jump製作人活躍中的Andy,將在5月初拍攝電視劇的同時發行正規2輯, 不僅僅是作為演員,還將與歌手活動一起並行。 源自:osen 翻譯:塵筱沫@Andy The World 轉載請註明 謝謝 ----------------------------------------- 日日劇耶..... -- @ko# 割 閨檜撿~~ @# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.37
hyemin:接下來期待DD的活躍啦~好想看!! 03/23 12:24
winnierona:Andy oppa~Fighting!!!! 感覺是個敗家子的角色~ 03/23 12:35
eeeting:哈哈~真的被猜中是日日劇XD 不懂事的弟弟XD 我要看我要看 03/23 12:52
ffunnybye:所以一個禮拜可以看李安迪五天耶..讚 03/23 12:54
Iloo:好期待好期待~現在在學校,還沒吃飯,剛趕完報告,上來逛逛~ 03/23 13:00
candyclub:品生品死~水晶男孩的歌耶(重點放錯) 03/23 13:15
elyt28:喔耶~又有戲可以追了 哈哈哈哈哈哈 03/23 13:33
melody0338:又要追戲了嗎? 我會焦慮 焦慮還是要追... /.\ 03/23 13:44
emma0420:有的追是很開心~不過日日劇都好長呀~我也焦慮! ˊ_ˋ 03/23 13:46
valen362:日日劇的劇情範圍好大....每個人都沾一點~~ 03/23 13:58
kaoty:天哪..是日日劇! 我真的得踩進日日劇了XD 03/23 14:11
delate:日日劇?是指我來了那一種嗎?又要追戲了... 03/23 16:56
acia:亂入 鳥寶的我來了 金吼跨 03/23 23:14
chiyao:那個...鳥寶的不是"他來了"嗎????我愛Jin PD!!(趁亂告白) 03/23 23:16