精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
歌手Junjin(本名朴忠裁)的流行品牌開始發售。 五月初迷你專輯發行前夕,在藝能界忙碌著的Junjin將觸手伸進了流行界。 Junjin在2008年以WA回歸個人活動,在華麗出演了MBC「無限挑戰」、MBC「我們結 婚了」節目,以藝能界的偶像為名活躍的活動著。 Junjin即將販售的流行品牌「Bigenchilada」是以休閒服、套裝為主的,針對20代 男性的品牌,在2月上海演唱會首次公開亮相。 Junjin希望新品牌可以在年輕人之間成為流行的新代名詞,由此可窺見Junjin期望 成長的意志。 Junjin的「Bigenchilada」將會在綜合賣場「muggle(www.muggle.co.kr)」跟大 家見面。 From:OPEN-WORLD ENTERTAINMENT 翻譯:chiungying@pttshinhwa(轉載請註明) -- ......不錯,對我來說,你只不過是個小孩,跟其他成千成萬的小孩沒 有分別,我不需要你,你也一樣不需要我。我對於你只不過是一隻狐狸 ,跟成千成萬其他的狐狸一模一樣。但是,假如你馴養我,我們就彼此 互相需要。你對於我將是世界上唯一的,我對你也將是世界是唯一的.. ....一個人只要認識他馴養的東西就好。 《小王子》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.138.172
chiungying:補充一下,他們家的官網放的好像是新歌啊~ 04/10 18:10
chiungying:官網的照片 http://ppt.cc/Vdxq 04/10 18:11
gloriava:衣料?@@感覺好像是在賣布的喔~~哈 04/10 18:19
cynthiamar:LSD 我有同感 台灣分店在永樂市場嗎? (誤) 04/10 18:54
iluvKR511:是說 20代穿JIN那套西裝 是不是太成熟了 04/10 21:28