精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
MBC"星期天的夜晚---我們結婚了"出演的Junjin—李詩英couple五月初在"我結"中下車。 放送的相關工作人員宣布:五月針對我結進行改版,預計進行大幅度的調整變動。同之前 已經報導出的"亨敦—泰研"夫婦一樣,Junjin—李詩英couple也準備下車。 接下來"Junjin結束了我結的演出,為公演做準備;李詩英出演的電影「五感度」也要上 映。兩個人的拍攝大概下週左右進行收尾,5月初結束放映"。 不久前"我結"的製作組對5月初的大幅度改版進行了說明"包括couple的更換在內進行很 多變動,下一對下車的夫婦還沒有確定。" 上次的特輯時,作為當時的驚喜夫婦參加的Junjin和李詩英"10年偶像"和"4次元"聯合的個 性分明的出現在觀眾面前。最近,變親近的兩人得到了大家的關注,並且暴出了"戀愛說" 。 From: OSEN金敏真記者 翻譯:只為Jin送水 ------------------------------------------------------------------ 終於還是到了要離婚的時候了...(煙) 是說~我結E53整個有粉紅..看得我既羨慕又嫉妒阿!!(咬手帕) 難得這對咖波整集幾乎沒有吵架還很恩愛~ (如果是jin英 couple的安踢飯,看這集千萬要慎入XD) 那個,鳥寶努力準備公演之餘,千萬別忘了提醒OW有"台灣站"呀~ 如果你有到海外卻漏了台灣...我們會很傷心...(哭跑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.175.63
ffunnybye:借轉..謝謝!! 04/16 11:40
acia:那是不是看不到百日照啦~好期待的說 離婚後好好準備康貝 淚~ 04/16 12:12
elyt28:是說我結就這樣很迅速的又要換COUPLE了~~ 04/16 12:21
acia:看來看去還是一代我結好看 二三代都是虎頭蛇尾 火大呀! 04/16 12:35
delate:一代是經典~二三代搞什麼XD 04/16 12:39
JeannieC:是說有些歷代CP不是因為真的有男女朋友才下車的嗎 XD 04/16 13:04
dolothy:但是一代的申愛要結婚了,我再也不相信綜藝節目了 ~> <~ 04/16 13:38
AWEKO:痾...節目就是節目呀~這是節目的梗跟現實生活不一定有關係 04/16 13:59
johnnygir:呵呵~是啊,節目跟現實還是要分開哩~但我也愛A申CP 04/17 05:30