精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
SBS '布拉格戀人'後以SBS日日劇『兩個妻子』時隔4年重歸電視劇出演的Andy表達了這麼 久再站在攝像機前的感受。 28日在首爾SBS舉行的『兩個妻子』製作發佈會上,出席的Andy以「能有好機會再次出演 電視劇,很開心」打開話匣。 『兩個妻子』講述的是**的丈夫因交通事故失去記憶後,去找離婚的前妻而展開的故事。 劇中Andy飾演女主角尹英熙(金智英飾)的弟弟尹南俊一角,將和health club老師趙美 美(李侑珍飾)經歷羅曼史。 Andy說「4年前第一次站在攝像機前的時候,心裡壓力非常大,覺得周圍人的眼光都像激 光一樣是紅色的。現在雖然還是有負擔,但是比以前更放得開了。」「為了努力呈現進步 的一面,正在單獨接受配音演員的演技指導等」 之後他表示「周圍的人也鼓勵我說『繼音樂劇之後,很適合表演。覺得終於找到了你的位 置』」。然而他表示不知道怎麼搞的聯繫不上一起走過10餘年的神話成員們。 關於神話的話題,Andy說「沒聯絡上。好像在迴避。想要告訴他們我要出演電視劇了,結 果打電話過去都沒接。3月11週年的時候通過電話,從那時到現在一通電話也沒接到。」 他呼籲成員們「請一定聯絡我。」 出處:韓網新聞綜合&六感 翻譯:jojoyu7@shinhwachina ----------------------------- 一個忙錄音,一個忙練CON,一個忙閃光,一個忙旅行.. 另一個..戴著口罩在地鐵閒晃~ 你也忙著開FM...都好忙..= =a -- @ko# 割 閨檜撿~~ @# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.75
gloriava:聯絡不到? 兵變嗎?@@ 04/29 13:14
acia:所以李安迪你變的如此憔脆嗎?! A力呀~你最閒還不快聯絡!! 04/29 13:19
AWEKO:透過媒體尋人嗎? 04/29 13:29
delate:你可以跟初丁一起討論如何聯絡久違的隊友XDDD 04/29 13:35
chiyao:底累~我笑了XDD 文艾力忙著釣魚不接電話嗎?可憐的安迪... 04/29 13:37
elyt28:大家都在忙 @@ 04/29 13:39
delate:突然想到11週年不是聚餐了 囧 你是電話連線聚餐? 04/29 13:39
evelyn304:記得他在節目上有說,那天他有別的行程~~ 04/29 13:42
blacksun84:連貼心KDW都聯絡不到?哎一咕 難怪要跟記者共了(乖 你可 04/29 18:22
blacksun84:以打給我(遞名片) 04/29 18:22
soyespe:因為DW出國手機關機??是怕漫遊費太貴嗎?....XDD 04/29 20:29
peisun7:我覺得某小孩的屁屁不保..等著被鳥媽飛踢..DW迴璇踢.. 04/29 20:44
peisun7:M的過肩摔BUMP..鳥寶不再餵飯吃..然後..然後.. 04/29 20:47
peisun7:大大帶回火星去重新教如何說謊守則...^^ 04/29 20:47
kkfriend:所以他沒去11週年聚會?椅子不是他拿的啊..... 04/29 23:36
delate:反正就跟猜手一樣 遲早有一天可以解謎 剩四個名額XD 04/30 00:20