精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/hgMGK Junjin,棄「我結」李詩英,選擇性感女王孫淡妃,第一次comeback舞台幻想滿分 神話出身的歌手Junjin登上了迷你專輯「Fascination」的第一個comeback舞台。 以9日直播的MBC「show!音樂中心」作為第一個comeback舞台的Junjin,和「星期六之夜 」的性感女王孫淡妃featuring了主打歌「Hey Ya!」,還和「我們結婚了」(我結)中 出演假想夫婦的演員李詩英一起熱唱了「像傻瓜一樣」。 在comeback舞台的前夕,Junjin陷入了幸福的苦惱之中。因為在李詩英和孫淡妃之中只能 選擇一個一起進行comeback舞台。最終Junjin選擇了孫淡妃。Junjin和「他的女人」孫淡 妃公開了幻想的舞台。 Junjin通過有著強烈的節拍,充滿魅力的主題曲「Hey Ya!」充分散發出了男性的魅力。 孫淡妃果然是「星期六之夜」中非同一般的性感女神,以性感的姿態登場,留下了深刻的 印象。 然後在演唱「像傻瓜一樣」時,拿著立式麥克風唱歌並洋溢著殺人微笑的Junjin使一直等 待他到現在的歌迷們激動萬分。 另一方面,Junjin儘管手腕和腳趾都受傷了,但卻說「為了不辜負歌迷們的期望,即使打 著石膏也會如期進行預定的comeback日程。」,表達了堅強的意志。 FROM:newsen 翻譯:聚jin會申@DoubleJ中文網 轉載請註明轉自DJ,謝謝 -------------------------------------------------------- 我們一點也不期待你打著石膏也要如期康貝阿~~~~~~~(哭) 是說~可以偷偷期待演唱會有孫淡菲當嘉賓嗎?? 如果是詩鶯也可以啦~想看槐山....XDDD 希望鳥寶明天手術可以順利,乖乖保養趕快恢復健康阿! 給我一隻活跳跳的鳥~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.175.63
evelynechen:抱~~613一定要來一隻活跳跳的鳥+1 05/10 11:50
hyemin:我也期待613有嘉賓~手術一定要順利啦!!等等來去拜拜祈禱! 05/10 12:12
elyt28:手術一定要順利! 雖然613不能去但期待會有很棒的報導! 05/10 12:15
peisun7:抱..我也要活跳跳的鳥+1 05/10 14:42
kipperdogcat:可以偷偷期待無限挑戰來當佳賓嗎~在石阿~來台灣外遇~ 05/10 17:16
chiyao:在石哥~揪挖!!順便錄個無限挑戰台灣特輯再回去好了XDD 05/10 17:52
mygalaxytw:哈 推台灣特輯啦~讓我們順便看錄影XD 05/10 18:28
kipperdogcat:最好 金烔完也來台灣觀摩前進 為之後台灣搶錢鋪路 05/10 19:09