精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
濕度88%,下了一下午的雨水趕走了悶熱的暑氣,濕氣包圍著整個城市。手在空氣中仿佛 都能抓出水來,這就是亞熱帶氣候,在即使老實呆著都很難過的“桑拿天氣”裡,他的舞 台熱情更加高漲。 有"舞蹈機器"之稱的JUNJIN令初夏的台北夜晚熱力四射。13日晚7點(當地時間)在台灣 台北新莊體育館內舉行的名為"Junjin forever with you"的演唱會,將他多樣化的魅 力集聚成為"綜合禮物套裝",開始了散發魅力的時間。 他以《即使一千次》拉開公演的序幕。這次是JUNJIN自1999年神話演唱會之後時隔十年與 2500多名台灣FANS見面。他問候道"看到這麼多人來到現場真的很興奮。大家都好嗎?觀眾 席上爆發熱烈歡呼)好久沒來了,真的很感謝大家給予我如此熱情的支持。希望大家能夠 盡興。" 公演的前半段,是證實JUNJIN"浪漫小子"稱謂的舞台。他身著白色系列的服裝演唱了《 痛愛》《愛不會來》《FOREVER》等溫柔甜美的歌曲。得到觀眾最高歡呼的歌曲是舞曲《 可愛》。JUNJIN跳著繞過後腦的可愛動作的舞蹈,台灣FANS都高喊"好可愛"。 演唱會中半段是JUNJIN散發他特有男性美之光的時刻。他在《回來吧》的舞台中以身穿皮 夾克全身灑滿水的造型登場。他和著歌曲中強烈的節奏表演POPPING,令FANS為之傾倒。 趁勢他又在《TOGETHER 4EVER》中在舞台左右來回移動引來觀眾席上一片歡呼。不僅是 STANDING席上的FANS,就連在坐席中的FANS也站起來跟著舞蹈的動作表演。 JUNJIN在結束《TOGETHER 4EVER》的舞台之後氣氛達到高潮時,當場通過翻譯向FANS表達 了感謝之情。他說"對於沒能經常來台灣表示十分抱歉。所以今天的舞台會更加的努力的" ,得到FANS的掌聲。 JUNJIN在隨後的《我愛你的那句話》舞台中,讓神話FANS得到享受。擔任這首歌曲RAP伴 唱的ERIC的樣子在歌曲中段時出現在大屏幕上,FANS揮動著神話代表色橙色的氣球和螢光 棒附和著。 JUNJIN用他華麗的舞蹈裝點著公演的舞台。通過《WA》《HEY YA!》等舞曲將觀眾的熱情 推向最高潮。觀眾席上的所有FANS全體起立,熱烈的呼喊著JUNJIN的本名""朴忠栽""不要 走"。 JUNJIN在公演結束時,"想要在最短的時間內向大家展現更好的樣子。雖然不知道什麼時候 能夠再見,但還是想笑著和大家離別"表現了不捨之情。他在安可曲《愛不會來》和FANS 一起合唱的歌聲中結束了台灣演唱會。雖然公演結束了,但FANS仍沒有離開,JUNJIN又演 唱了計劃之外的《好人》《TOGETHER 4EVER》,和FANS分享依依惜別之情。 FORM:news.hankooki 翻譯:繁星滿天@bestshinhwa 轉載請注明,謝謝~ ----------------------------------- 不知道是翻譯的關係,還是原稿就這樣 一堆錯字和錯誤用詞改到我眼睛快脫窗~尤其是" 台灣" 但還是想貼上來是因為看這篇時,數度讓我鼻酸....(吸~~) 朴忠栽,你幹嘛這麼急著走.............(大哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.175.63
acia:媱A 我的鼻子也很酸 知道九年沒來還走的這麼快 不要相信男人 06/15 21:57
chiyao:對嘛~~~而且他一滴感傷的淚也沒掉!!這比沒脫還讓我桑心... 06/15 22:06
acia:沒脫讓我更桑心XD 看對岸614的后記那小子在那裡哭了大偏心~ 06/15 22:17
delate:卡機馬喊很久~是說我附近的人只有我不顧形象亂告白嗎XDD 06/15 22:17
chiyao:瞎米?!他哭了???朴鳥寶你偏心!!是說我也一直大喊"咖機媽"XD 06/15 22:22
susuting:這是我第三次喊咖基馬喊的這麼有感情XDD 06/15 22:25
evelynechen:沒脫已經很桑心= =阿栽你偏心> <在別的地方哭(順位瞬 06/15 22:43
evelynechen:間吊車尾............ 06/15 22:44
peggy61041:看到樓上這樣說真的好傷心喔> < 06/15 22:49
chiyao:我要安踢他啦!!!又露小褲褲頭、又大笑還落淚..不要相信男人 06/15 22:49
evelynechen:完全不要相信男人+1 (朴阿栽...)虧我還想衝韓國(哭跑) 06/15 23:02
jcit:卡機馬喊很久+1 害隔壁阿珠媽還問我在喊啥.....(大哭跑走) 06/15 23:04
chiyao:愛情A騙子~哇混哩!!還我眼淚來...我要兵變了~(哭跑) 06/15 23:08
evelynechen:欺騙阿珠瑪純潔善良的感情~~(繼續哭跑) 06/15 23:35
pacake:掀起小肚肚那刻...我只看到一堆反光!(囧~~哭跑~~) 06/16 00:08
acia:在台灣只有反光的肉絲看 對岸還有群BOBO可拿 還有我們太乖了 06/16 00:15
acia:所以他不嗨 對岸FM直接擠在舞台前走道上把他樂的咧 06/16 00:15
chiyao:===========以下開放"安踢飯募集活動"報名=========== XDD 06/16 00:18
acia:以後記得鳥寶不愛守秩序的飯 要瘋狂的要失去理智的 他才愛 淚 06/16 00:18
jinnieoml:他在台灣有哭 我發誓... 06/16 00:19
jinnieoml:站在搖滾區第將近第一排中間的我有看到他在忍眼淚 06/16 00:20
jinnieoml:另外,或許是他對這環境放不開所以才沒脫吧... 06/16 00:22
rockbear:我也記得有看到他哭了(可能有快速縮回去?).... 06/16 00:29
rockbear:順位頓時吊車位也太狠了吧XDDDD但我笑了XD中國他真的常去 06/16 00:30
chiyao:只能說大家期待太多所以失落也多XDD 鳥寶你放心~我不會真的 06/16 00:32
chiyao:兵變的...頂多是偶爾爬牆去外面看看風景這樣XDDD 06/16 00:32
lovinghsin:沒有哭+1 應該是覺得該哭哭不出來,假動作 在第一排靠右 06/16 00:40
ellesa:那天到HEY YA這首歌才真正很嗨.應該沒有感動到@@(中肯飯) 06/16 01:20
acia:唸歸唸 還不是愛的要死 心口不一的一群女人XD 06/16 01:33
acia:不過安踢飯募集活動正常受理 詳情請洽chiyao (亂入踹飛~) 06/16 01:34
babyjin:桑心+1 沒脫也沒流淚 突然不想去送行了 朴忠栽我恨你.. 06/16 02:22
chiyao:我們是愛喇賽的本命飯XD 順帶一提,阿細是代理窗口~哈哈哈 06/16 18:57
ltolaku:jin在大陸的邀約比較多,對大陸比較有感情可以理解哩 06/18 00:06