精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
「雖然一個月前就想要公開和李詩英的戀人關係,但是周邊人有勸告」 神話出身的歌手Junjin,在『我結』中與作為假象夫婦出演的演員李詩英正在熱戀中。 現在Junjin正在中國北京進行亞洲巡演,他傳達說對於國內的戀愛事實給予認證。 Junjin在國際長途中說到:「和李詩英彼此都有好感,也交往了3個月。從中國回國後,23 號準備和記者們做個簡單的說明」 Junjin繼續說到:「一個月前就想要公開和李詩英交往的事情,但是周邊的人有過勸告, 在發表專輯進行活動的當口,希望我不要公開戀愛,所以就沒有跟各位公開。」 Junjin在12日訪問台灣當時,在Fanmeeting上談到MBC『無限挑戰』的成員們的戀愛時,就 說過很奇妙的話「我在演藝界活動已經10年了,現在歌迷們對於戀愛也會寬容的接受,不 久後就會宣佈好消息。」 Junjin和李詩英在MBC『星期六 星期六夜晚-我們結婚了』(以下 我結)中,作為couple 出演,到5月初為止大約度過了4個月的假象生活,之後發展成了戀人關係。特別是兩個人 在出演『我結』之後,已經爆出了戀愛說,雖然對兩個人的戀愛關係有所疑惑,當時兩個 人都對戀愛說給予否認。 而且Junjin和李詩英在演藝活動中,悄悄地享受著約會。有錢拿又可大方約會嗎?(摳鼻) 李詩英最近在Junjin發表的新專輯主打曲'Hey Ya!' music video中驚喜出演。李詩英也參 與了Mini專輯的featuring,當時Junjin也在自己的music video中出演,Junjin對李詩英 的演技和優秀的舞蹈實力大加稱讚。 一位關係者暗示「當時Junjin和李詩英就想公開交往的事,但被周圍的人阻止了。根據新 專輯發表的狀況中戀人的關係不會被喜歡的判斷,所以阻止了。」 而且,兩個人共同出演Beige 1.5輯的主打曲也吸引了關注。Music video中李詩英在街道 上徘徊,回想和Junjin的快樂場面,一幅不理解為什麼而流下淚的樣子,雖然是表演,也 是實際戀人從見面到離別的實感。 from:六感 翻譯:紫水晶,autumnpolaris@熱病81℃ 轉載請註明,謝謝 ----- 感謝阻止你的人 讓我開心渡過613 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.127.60
gaggle:哈哈哈 原PO好可愛 我也想感謝阻止的人 不然怕那天暴動!? 06/21 00:25
peisun7:其實..在那時阻止的真好.老李不就是活生生的例子嗎??? 06/21 00:32
peisun7:搜里老李..不小心你又中槍了 06/21 00:32
jinnieoml:感謝阻止的人+1 不然以後躺著也中槍的就是鳥寶了XD 06/21 00:34
chiyao:是老李阻止他的吧XDD 老李:Jin阿~看看我..你還想公開嗎? 06/21 00:35
blueguest:雖然很替他們開心~不過好像還是低調點好~免得雙方壓力大 06/21 00:46
iris00:推五樓老李的os 整個很有畫面XDDDDDD 06/21 00:46
ric1985:感謝阻止的人~~~是老李吧XDD 06/21 00:50
kipperdogcat:老李的經驗談 )))) 06/21 01:01
sumirens:我想那個人是李社長吧~~~ 06/21 01:26
homoptera:希望鳥寶低調的談吧~太高調不是啥好事 06/21 01:38
kotsuyo:推樓上,太高調真的沒好事~鳥寶乖~好好的談你的戀愛~(淚目 06/21 02:02
chiungying:推一下老李 我以為我一個晚上已經冷靜了一點 鬥!!!(淚) 06/21 07:30
chiungying:這新聞 會不會從禮拜五 一直燒燒燒 燒到23開完記者會啊 06/21 07:31
lina6722000:五樓老李的OS 好讚啊~~只是鳥寶戀愛 老李還是持續中槍 06/21 09:52
aa0128:我也覺得是老李... 06/21 12:04
huichao:結果這篇的推文...老李還是不停的中槍XDDDD 06/21 14:20
peisun7:老李中槍時間不多了..鳥寶差不多要接棒了..哈哈~~ 06/21 14:34
eeeting:但大家比較疼鳥寶~ 感覺應該不到槍~只是飛鏢而已吧 XD 06/21 14:41
pu010124:阻止的人是老李+1 老李:還是低調點好... 06/21 16:47
Minwoo0919:現在才看到 ..有莫名的感覺...... 06/24 01:29