精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話從8月初將中斷小組活動,繼續各個成員的個人活動計畫。 在6月發售了8輯“ONCE IN A LIFETIME”之後一直進行活躍活動的神話決定在7月末 之前結束活動,8月回歸成員們的各人活動。 所屬公司GOODEMG方面為成員們在國內的個人活動以及神話小組在日本和中國等海外 活動制定戰略。這樣8月以後神話成員們在國內將很難呈現6人一體的身姿。 今後神話的國內正式活動將是在頒獎禮上。而且一部份成員也正在等待入伍,9輯宣傳 估計將在2-3年以後才能進行。 7月8日中國上海演唱會結束了。這是神話在第一次在中國舉行演唱會。由於成員們的 個人活動捆住了成員們的集體日程,這個情況變得非常緊急。同時成員們也希望可以 通過個人單獨活動和演藝活動來拓寬神話的領域,讓神話的每位成員都能讓人留下深 刻的印象。 神話所屬公司有關人員表示:“神話小組的活動可能將僅限於在日本和中國等海外 活動,在國內成員們將主要進行個人SOLO和演藝活動,小組活動將暫時停止。” 這位有關人員還透露,“從8月開始申彗星將在日本停留學習日語,準備日本專輯工作, 李民雨也將從8月開始再度進入到個人SOLO活動中。” JUNJIN將在10月左右正式開始SOLO活動。而ERIC則參演9月開播的MBC新劇《SWEET GUY》 。金烔完正在選擇劇本中,繼續以演員的身份展開活動。 神話8輯SBS人氣歌謠中獨佔鰲頭,連續兩周同時登上第一位。而SBS GOOD SUNDAY XMAN 和KBS2TV的HAPPY SUNDAY 女傑6、MBC無限挑戰等綜藝節目裏的表演顯得非常耀眼。 另一方面神話在15日將進行釜山公演,之後接連在8月 19日泰國曼谷, 9月 9日新加坡, 9月 24、 26日在日本東京和大阪等地舉行亞洲巡演. 消息來源:newsen.com 翻譯:minfish@bestshinhwa中文網 -- 八輯是我看過最爛的宣傳... 胡亂拍一支MV就要混過去,下一張專輯要等2~3年...磨壓~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.132
jojombo:看過最爛的宣傳+1 =_=;;; 07/12 18:40
skvera:恩...挺糟糕的...下一張...好久阿...那時我都畢業了XD 07/12 18:44
tmilk:+1..七輯都打一年了..八輯的歌不輸七輯後續的歌卻不拿出來繼 07/12 19:17
tmilk:續打,這樣後面的銷售量根本起不來..只能吃死忠歌迷的老本 07/12 19:18
tmilk:也可惜了這些好歌.... 07/12 19:19
SHMHJ:再+1 搞什麼鬼@@ 就算要顧solo發展的也不該放棄group發展吧 07/12 21:01
ya4ice:短期內的最後一張不是更應該好好宣傳...(還是怨念..orz) 07/13 00:12
rskqhse:我已為只有我這麼覺的,這次的mv拍的真的很隨便。沒有想到 07/13 01:22
rskqhse:也有人這樣覺的,害我之前都不敢說 07/13 01:25
tmilk:有種因為六頭大概三頭要去做兵..所以good要用SOLO活動儲蓄 07/13 10:04
tmilk:老本到他們回來..畢竟公司真的有賺錢的目前只有他們..分開賺 07/13 10:06
tmilk:會比6人一起活動上通告來的多!@@ 07/13 10:06
yundo:這次宣傳也太少了吧...七輯上的綜藝節目有一堆...... 07/13 10:20
rskqhse:我好懷念七輯哦!!唉.... 07/13 10:47
dazow:我懷念瘋狂追檔的日子~~去年的暑假~~我很專心的的追去海邊 07/13 11:09
dazow:追到我的PC上天堂了~~~我要追檔XDD 07/13 11:10