精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
據了解, 可口可樂看到了李民雨的表演後向所屬社要求了相關的資料. 神話所屬社GOOD EMG關係者在8日表示" SHINHWA 2006 TOUR 'STATE OF THE ART IN SHANGHAI'公演結束後, 可口可樂的亞洲市場宣傳總監感到印象深刻, 特別記得李民雨 的單獨公演, 並要求了李民雨的簡介等資料." 李民雨在當天的演唱會中和成員一起演唱了"HEY, COME ON", "ONLY ONE, "WILD EYES", "ONCE IN A LIFETIME"等一輯到八輯共15首的熱門歌曲, 更演唱了收錄在M個人專輯的 "BUMP"和"BATTLE"等歌曲展現了有力的舞蹈, 得到了一萬多名觀眾的歡呼. 李民雨所出演的情境喜劇"NON-STOP"在中國通過放送已十分有名, 個人專輯也在中國得 到了極高的人氣. 最近又出演了中國女歌手CICI的音樂錄影帶. 神話8日演唱會結束後, 預計在9日晚上7點經由仁川機場返國. 神話此次的上海演唱會是由GOOD EMG, OPEN WORLD ENTERTAINMENT和STAR GROUP主辦, 為神話出道8週年的亞洲紀念巡演中的一站. 神話將以團體活動至8月中旬, 之後計畫投 入個人活動. 李民雨將從8月中旬開始準備M 3輯製作. 消息來源: www.mydaily.co.kr 翻譯: allyssa@bestshinhwa 轉貼請表明出處, 謝謝! -- 所以現在的狀況是... 大大要準備拍sweet guy、M要準備三輯、大書要挑新戲 小黑要去日本,Jin秋天要發單曲,DD繼續主持工作... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.151
blackdenoir:怨念))))))) 07/09 16:38
blackdenoir:還我your man來.. 07/09 16:41
ya4ice: 怨念))))))) 07/09 16:41
ya4ice: 還我Shinhwa 來.. (死要推齊..這叫集氣嗎..XD) 07/09 16:42
pangi: 還我 your man.. 我要 your man 啦~ 07/09 16:45
pidmr: 還我Shinhwa 來 07/09 16:47
korfans: 還我your man來 ) ) ) 明明打這首會很有效果.. ~"~ 07/09 16:48
ya4ice: 還我your man來.. 我也愛ur man,但現在連六人都湊不到 07/09 16:50
yclsnoopy: 還我your man來)))我要看這首MV啦>"< 07/09 16:57
ChingCarrie:還我Your Man來 超想要看到這支MV....(抓地) 07/09 17:25
carme999: 還我your man來 ) ) )再怎樣也該生出第2又MV吧!(怒) 07/09 19:26
SHMHJ: 還我your man來 ) ) )對啦 至少給個第二支MV吧...(啃) 07/09 20:51
sandraa: 還我your man來 ) ) )太狠了啦..你們.... 07/09 21:06