精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話8月開始投入個人活動 男子團體神話8月開始投入個人活動。 8號中國上海的演唱會開始巡迴公演的神話這個月為止將結束8輯的活動8月開始正式的 個人活動。 根據神話的所屬公司GOODEMG表示申彗星的8月開始在日本學習日本語和進入日本專輯 的錄音製作。 李民雨8月開始重新開始以M的SOLO的PROJECT。出演電視劇“SWEET GUY”的ERIC為了 9月份的播出早晚要開始拍攝。 以演員進行SOLO活動的金烔完現在準備下一部作品,ANDY和JUNJIN也將各自準備SOLO 活動中。 從上個月MNET的M countdown和4號SBS“人氣歌謠”開始8輯活動的神話以兩個月間 “粗而短”的團體活動將結束。 神話的8輯活動通過SBS 人氣歌謠的兩周放送就取得連續第一位,顯示出超級歌手的 面貌,SBS的“星期天好Xman",KBS2的”女傑6“,MBC的”無限挑戰“等週末娛樂節目 的出演顯示出特有的能量。特別2006年德國世界盃期間為了韓國隊的勝利飛往實地助威。 神話只在15號釜山公演和8月(19號泰國)9月(9號新加坡,24~26日本)繼續亞洲巡演 的日程時一起參加外,將進行各自演技和SOLO歌手的活動。 韓語原文來自:mtstarnews.com 翻譯:vera@fallineric+神話中國 轉載請注明出處 -- 八輯宣傳要結束了耶.........阿是有在宣傳嗎.....MV就這樣拍一支喔....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.151
fionawhc:怎麼就只有這樣....好空虛..一隻mv真的很少 07/09 14:31
fionawhc:感覺根本沒什麼宣傳阿 真的是粗而短... 07/09 14:31
jillgod1982:http://0rz.net/a41Az 大大採排照一張 07/09 14:33
ya4ice:8輯宣傳竟然就這樣結束了..連後續曲都沒有..暈倒..orz 07/09 14:34
ChingCarrie:真的就這樣靜悄悄的結束八輯宣傳了..好想看新MV啊>"< 07/09 14:35
pangi:竟然要結束了...滿肚子的疑問跟納悶... 07/09 14:36
hanijun:有宣傳到嗎..........嗚~~~唱片不好賺是嗎?! 07/09 14:39
billypi:可能亞洲巡演才是重點吧…不過這宣傳也太少了~"~ 07/09 14:40
inmi:竟然...就這樣"粗而短"的要結束...啥密啊>"< 07/09 15:11
sandraa:什麼...會不會太懶了點啊..連第二波主打都沒有..好狠啊~ 07/09 21:02
mhkc:我還期待新MV...@.@ 07/09 23:29