精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
Boa,李孝利,雨,神話,ss501,東方神起等超級明星的活躍表現,我們可以通過音樂專門 頻道Mnet的人氣節目'?? ?? ?(樂),盡收眼中。 Mnet?? ?? ?(樂)將播送100期特輯THE BEST 10‧這是從2004年7月開始到現在為止的,具 有很高關注度的一檔節目。 Mnet從6月19日至7月10日之間,通過電視台主頁,針對這檔節目的最高人起初沿著,在觀 眾之間進行了調查。結果顯示亞洲明星boa,性感女歌手李孝利,dance歌手雨,和人氣組 合SG wannabe,6人組合神話,花美男組合東方神起,搖滾組合buzz,ss501,歌謠屆的惡 童DJ DOC,Super Junior,成為了觀眾心目中的The best‧ 通過節目,以神話為首的明星對100期特輯表示了祝賀。這期100特輯,將在17日下午6點 播出。 消息來源:ocean6 翻譯:心裡有鬼@bestshinhwa中文網 轉帖標明 忘了那個節目叫啥...翻譯頁面是打韓文 就是今天耶..大家一起線上看吧~ 都是很棒的歌手^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.31
korfans:到底是只有"祝賀"還是有表演啊?? 我要Your man啦>"< 07/17 14:32
skvera:有祝賀也有表演吧XD 不請楚說...哈哈 晚點看就知道了~ 07/17 14:42
persuade:借轉RAIN版 感謝~~~ 07/17 15:04
skvera:http://0rz.net/231Br ←BT 女杰6下中字出了 盒子好像還沒 07/17 16:26
skvera:原來就是school of樂 該不會只是祝賀?不然也太多組人了吧! 07/17 17:07
skvera:好像...是把之前參加過的剪一剪放在一起?? 被騙了XD 07/17 17:09
rskqhse:對,神話出來了.真的是..剪一剪 07/17 17:28