精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
8月1日晚6時,在京畿道坡州出版團地進行的日文專輯主打曲'Throw my fist'的MV拍攝現 場,Eric和dongwan變身為職業殺手。 Dongwan開玩笑說‘作為神話成員的我和Eric出演此MV的主人公,是為了省出演費’,‘ 特別是作為CF Star的Eric,雖然出演費昂貴但是作為成員之一也是免費出演的。’ 對於在6名成員中自己和Eric被選為主覺的過程,dongwan道出了讓人哭笑不得的選角秘聞 “當社長問道‘誰來擔任此次MV的主演’時,其他成員都低下了頭,只有我和Eric同時 與社長有了眼神接觸,就這樣我們倆被選為主角” 在拍攝間隙,dongwan接受採訪時介紹到道‘我跟Eric將扮演職業殺手。Eric是敏銳的智 慧型殺手,我是豪爽又乖僻的殺手。’ 對於倆人被選為主角一事dongwan稱‘其他成員們沒什么意見’。而當被問道‘是不是因 為成功轉型為演員所以才被選為主角’這個提問,毫不猶豫地回答說‘是’,讓現場的媒 體們大笑不止。 在MV中其他幾位成員將以向Eric和dongwan傳達指令的messenger的形象出現。此MV將隨著 16日日文專輯的發售在國內和日本公開。 韓文來源:ocean 翻譯:小冰@fall in eric+神話中國 轉載請註明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.138.40
ChingCarrie:"其他成員都低下了頭..."腦中浮現了大概的情景..XDD 08/02 16:42
billypi:其他成員都低下了頭…這句話有笑點XD 08/02 18:14
pangi:的確是符合其他幾位的作風...完全想像的到畫面 XD 08/02 22:00
dazow:不然把這一段劇情也演出到我們的影片好了~~去印六張大頭照XD 08/02 22:04
billypi:那我可以演嗎?低頭的橋段…。 08/03 02:18
tmilk:是不是社長有透露口風這MV會一直跑阿跑的..桐完應該覺得難不 08/03 07:36
tmilk:倒他..老大則是想試試跑到死的滋味才要去拍的吧..我亂講... 08/03 07:38
fionawhc:哈 推老大是想試試跑到死的滋味XD 08/03 14:15