精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
ERIC(27)和韓智敏(24)在電視劇〈狼〉的拍攝過程中遭遇事故,在新的電視劇中 要再度聯手出演男女主人公的角色。 ERIC和韓智敏即將在9月6日首映的SBS《無敵的降落傘要員》(劇本李善美,金基浩, 導演李龍石)中閃電進行出演。此劇是在1月MBC電視劇《狼》的拍攝途中發生事故後 8個月之後兩人再次在電視劇中進行合作。 ERIC本來5月是預計在秋天以電視劇<sweet guy>中擔任男主人公的形式come back.。 但是<sweey guy>的製作工作最近延遲了,所以轉而改演電視劇〈無敵的降落傘要員〉。 韓智敏已經有在7月末出演女主角的計畫。根據〈無敵的降落傘要員〉的製作陣容來看, ERIC這次電視劇的出演費用將到達2000萬圓這樣頂極明星的待遇。 這部電視劇將會是繼由於ERIC的出演聚集了很多的人氣的MBC TV〈新近社員〉的第二 彈,將在《歸來的順愛》後進行播放。描述了秘密情報機關的新近社員們的成功記。 ERIC和韓智敏將正式進入劇本練習和拍攝的過程中。 消息來源:6OCEAN 翻譯:涵馨兒@bestshinhwa 轉貼請注明出處,謝謝 -- 赫...這新聞有霹靂到耶...新戲說拍就拍~再不到一個月就要上映了!妙妙妙 老大你這樣有辦法宣傳日文專輯嗎? 大家都要練影分身術就對了~ 狼就這樣不了了之喔...sweet guy那到底是有沒有要拍? 不過這部〈無敵的降落傘要員〉感覺會很歡樂,跟新社有點像~期待期待~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.76
fionawhc:意思是空降部隊嗎?不會是演空降部隊 然後被歧視 08/11 22:09
fionawhc:接著建功 得到大家的肯定...XDD 老大演的都期待阿~~~ 08/11 22:09
tmilk:有夠趕的!韓國人做事真的很有彈性..不過接這戲 08/11 22:12
tmilk:有可能到時候會早上或前一天才拍完隔天馬上ON 08/11 22:16
tmilk:老大你要辛苦了!!不過日本貴婦團不就.....自動消滅? 08/11 22:16
jillgod1982:日本貴婦團改看這部?以good的賺錢意志有這麼容易放棄 08/11 22:17
jillgod1982:嗎 XD... 08/11 22:18
skvera:終於有事做了~~ 那顆頭應該會剪掉吧~ 默默care在心中.... 08/11 22:21
hanijun:好讚,不宣傳那就快去演戲吧^^ 08/11 22:40
sandraa:也真是太閃電了吧..不過.老大那個頭髮..終於可以剪了吧 08/11 22:42
sandraa:難道是又一個姜虎嗎? 08/11 22:43