精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://imgnews.naver.com/image/108/2006/08/24/2006082408404991807_2.jpg
神話成員申彗星與善敏開始了組合活動。 申彗星為了給將在31日發行的組合單曲‘善敏ThanX彗星’做宣傳,將通過27日的 ‘人氣歌謠’展示初次的舞臺。 現在在日本活動的善敏將於26日回國,在27日,也就是‘人氣歌謠’的同一天晚上, 參加在首爾市政大樓前的首爾廣場舉行的‘第1屆首爾電視劇頒獎禮 2006’慶祝公演。 ‘善敏ThanX彗星’是7月15日於日本上映的佔據日本票房第一的電影《日本沈沒》 的主題曲‘keep holding you’的韓文版本。善敏和日本有名的歌手兼作詞作曲者 久保田利伸結成了以‘善敏ThanX久保田利伸’為名的混聲組合,演唱了這首歌。 申彗星和善敏將於29日在國內舉行的《日本沈沒》的試映會上,也與此片的導演和 主演等一起做一場showcase. 並且,申彗星9月14日將參與The Story Of Musicians這張唱片的製作,以此開始 個人活動。 申彗星表示“很久沒有個人活動,因此有點緊張,請期待我通過對唱活動展現給大家 不一樣的一面吧。”“請給予‘善敏ThanX彗星’更多的支援和愛護。” 消息來源:ocean6 翻譯:心裏有鬼@bestshinhwa 轉貼請注明,謝謝! ======================== 以下是鳥奶奶說故事時間========================= 這位Sunmin小姐是韓國人~不是日本人喔! 但她卻是在日本出道... 一出道就唱搭上<日本沉沒>的主題曲,還和久保田利伸合作,算是運氣很好~ http://www.youtube.com/watch?v=tKMiJO1CavE
日文版"keep holding U" PV~韓文版應該只是改歌詞而已 Sunmin很年輕,今年只有18歲,是good的新人... 所以和小黑組project應該算是師兄帶出門打知名度吧~ (師兄阿你就要好好照顧師妹就好~ 人家很小你知道吧~ 不可以下手喔...) 基本上是Sunmin要發單曲,小黑只插花一首,但還是會上一些音樂節目打打歌 ↓ 以下鄭同學近日行程,沒有則矣,一有行程就一卡車 8/27 (放送) 15:40 SBS 人氣歌謠 Sunmin ThanX Hyesung 8/27 (公演) 20:00 第一屆 首爾 drama award 公演 (這場M也會去) 8/28 (放送) 18:50 第一屆 首爾 drama award 公演 8/29 (showcase) 電影 "日本沉沒"試映會 8/31 (放送) 19:30 M.net M!Countdown 9/1 (錄影) 19:00 KBS Music Bank 9/2 (放送) 15:40 音樂中心 9/3 (放送) 13:00 KBS Music Bank 以上 請首爾特派員多多留意 嘿嘿 最後就是~"日本沉沒"台灣會上...最近在公車上看到在打廣告了 9月1日.... 我插花插得比新聞還多,真是不好意思...老人家比較愛碎碎唸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.88.197
jillgod1982:平平是18歲,這位Sunmin小妹唱功很好,cici你要檢討 08/24 13:04
inmi:怎麼宣傳別人單曲的活動比自己的唱片活動還多~~~(怨念)~~~ 08/24 13:12
inmi:怨念太深....是新組合...果然我lag很多.....>"< 08/24 13:15