精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/fb2mG unexmobile公司(www.unexmobile.co.kr)推出一款遊戲,平凡的女高中生某天為神話安排 工作?成為經紀人後經過多環節完成遊戲,名為『神話maker』的這款遊戲共由9種mini遊 戲構成,25日通過 sktelecom開通服務。 使用者首先要完成9種遊戲中的2種(拉輪胎,puzzle )獲得成為神話經紀人的資質評價 。完成這一任務,按照自己的喜好選擇成員,成為全職經紀人後執行其餘7項遊戲(叫成 員起床,日程安排,緊急運送,攝影,fan禮物管理,擺脫跟蹤,fan letter收取) 通過利用遊戲得到的heart,為神話購買衣裳,褲子,道具等,引入Avatar系統,能為成員 做多樣的打扮。並且神話成員的Avatar能過設定為自己的手機背景畫面。 1234nate也可以下載這款遊戲 下載顧客通過抽籤有機會獲得神話成員使用過的物品和親筆簽名的CD,數碼相機,MP3 player,文化商品券等精品 另外,神話的project專輯『Winter Story』也將在25日開始同時發行 來源:ocean 翻譯:打糕@shinhwachina 轉載請註明 我很幼稚...這個遊戲我想玩...^^... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.206.49
jillgod1982:我也想玩........但是說其實人長得不像 01/24 19:37
vywien:真的不像。-_-; 01/24 19:45
pidmr:我想玩 好想玩 01/24 19:49
sandraa:我想要 "緊急運送" 01/24 20:39
carme999:想玩"日程安排",申彗星給我去演戲,艾力系去唱敘事詩XD 01/24 22:09
xobird:推百合的日程安排...那我可以把大叔安排到我家嗎.... 01/24 23:37
huichao:LSD~~~那我可以排你下一位嗎~~~XDDDDDD~~~ 01/25 08:57
huichao:幫成員做造型也不賴~~~第一個要做的~~~當然就是~JJ~~~XDDD 01/25 09:00
blackdenoir:百合妳瘋了,艾力哥的歌聲...orz.. 01/25 09:51
jillgod1982:http://0rz.tw/392mp 長降...DMWEJS 由左至右 01/25 11:33
chenelva:還真不像XDDD 01/25 12:30
jillgod1982:還都一樣高....XD 01/25 13:53
huichao:感覺~~jun jin~~最像~~其他人~~~努姑雅~~~XDDDD~~ 01/25 17:15